Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Páginador frame inferior.

Estas en el tema de Páginador frame inferior. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, buenas. Pongo esta pregunta a ver si alguien me la puede resolver. Resulta que he dividido mi pagina en 3 frames. El de en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 02:22
Avatar de tomerqueves  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: algeciras (cadiz)
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 7
Páginador frame inferior.

Hola, buenas. Pongo esta pregunta a ver si alguien me la puede resolver.
Resulta que he dividido mi pagina en 3 frames. El de en medio es un visor donde se cargan los contenidos y el de abajo son unos botones alante atras y load y otro que sería digamos un lcd.
Lo que quiero es sencillo al darle al boton alante se llama a la página a un frame. Haciendo luego click en el boton load, la cargamos en el visor.
Me parece que html no tiene recursos para esto. Pero sería para el javascript un bucle muy simple.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 03:43
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Es esta frase:
Cita:
al darle al boton alante se llama a la página a un frame
la que hace que no entienda lo que pides. Puedes explicarte un poco más? gracias!

Según he entendido si le das a las teclas de adelante y atrás se van cargando los datos de las imágenes siguiente y anterior en el frame del LCD y si das al botón de load quieres que se cargue en el visor, no?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 05:42
Avatar de tomerqueves  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: algeciras (cadiz)
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 7
creo que sí que lo entiendes porque es exactamente lo que explicas lo que quiero yo.
Olvidandonos de lo que seria la gestíon de frames que eso ya está hecho el problema es el siguiente
entro en mi página se abre todo. El frame de abajo lo vemos dividido en tres, a la izq y la der lo que hay son unos botones alante y atras y en el centro una pantallita. al darle una vez alante en dicha pantallita aparece un uno o el nombre de la seccion y al darle al uno como es hiperenlace se carga en el marco principal. Hasta aqui se hacerlo yo, pero creo que lo vereis mejor ahora si os explico la problemática.
Supongamos que entramos en la página, le damos una vez alante , sale el uno, le damos al uno--> ser carga la pagina uno en el visor. Pero imaginense que queremos ir a la página dos. Lo que hace el html es ir a la página 1 que es la que le hemos puesto en el hiperenlace, pero si le damos otra vez para ir a la página uno.... Diablos!!! se vuelve a cargar en el lcd la página uno.
Siempre me quedará el recurso del flash pero eso tiene que haber un javascript que sirva casi seguro.

Otra cosa. Me he hecho una composición fotografica para mi web, y me he diseñado un texto para insertarlo. El problema es que texto y fondo me salen en la misma capa y por lo tanto se repite reiterativamente.
Lo unico que sé para el fondo es este trocito de código que para colmo no me funciona
¿Veis el fallo?
<head>
body{background-image: url (foto.gif);
background-repeat: no-repeat;
background-position: 50%,50}
</style>
</head>
</head>
Podeis verlo en http://es.geocities.com/tomerqueves
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.