Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Paginar un HTML automaticamente??

Estas en el tema de Paginar un HTML automaticamente?? en el foro de HTML en Foros del Web. buenas!! A ver si me echais una mano con este trabajo de chinos!!! Mirad, tengo un documento WORD que es una ayuda para un programa. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 05:08
Avatar de jesusma  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Sevilla (Spain)
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Paginar un HTML automaticamente??

buenas!!

A ver si me echais una mano con este trabajo de chinos!!!

Mirad, tengo un documento WORD que es una ayuda para un programa. El caso es que hay que trasladarla a una pagina web. Pero la ayuda esta en un solo documento de 100 paginas (7,5 MB) .

La cuestion seria pasarlo a varias paginas automaticamente sin tener que ir corta/pega y componiendo las paginas una a una.

Os digo que la ayuda en WORD ya esta con indices y enlaces a cada seccion asi como referencias entre distintas palabras de documento.

Dreamweaver permite paginar automaticamente?? O algun otro programa?? O algun programa para pasar esta ayuda de Word a otra en los estilos tradiccionales???

Gracias
__________________
La mejor improvisación es la que se prepara.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 23:28
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Ya probaste yendo a Archivo/Guardar como página web... ?
__________________
El Chorizo Comunista
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2004, 10:57
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
El tema es que si le pide guardar para web le creará un sólo html larguísimo y creo que quiere tantos html como páginas tiene el documento de word.

Dudo mucho que puedas hacer lo que quieres, salvo a mano.

Las únicas paginaciones que conozco son creando las páginas dinámicamente y sacando los datos de una base de datos.

Tal vez hayan opciones que yo desconozca, espera a leer más opiniones.

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2004, 22:13
Avatar de jose_martin3692  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Bell Ville (Córdoba) , Villa María (Córdoba)
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola, seguro que esperas que te de una respuesta positiva, pero la verdad es que tampoco conosco ningún método para paginar y me parece que lo vas a tener que hacer a mano.
Chau
Un abrazo
Jose_martin3692
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.