Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Paginas con varios idiomas...

Estas en el tema de Paginas con varios idiomas... en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos... Un sitio Web está hecho en inglés y español. Es posible que el lenguaje HTML pueda leer la Ip o cualquier otra cosa del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 10:51
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Paginas con varios idiomas...

Saludos...

Un sitio Web está hecho en inglés y español. Es posible que el lenguaje HTML pueda leer la Ip o cualquier otra cosa del ordenador del usuario y se abra automáticamente (dependiendo de la zona, por su puesto) en un idioma u otro?... EN caso contrario existe cualquier programa añadido a la web que pueda hacer esto como lo hace Hotmail o MSN?...

Gracias por vuestra ayuda.
__________________
Andrew :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 18:24
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
te molesto

podrias ser mas especifico porfa
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 01:33
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola andrewp y mau.:

Hay algo llamado iptocountry... es algo así como un fichero para poner en una base de datos las relaciones de ip relacionadas con los distintos países. creo que es para php...
Si buscas en internet (san Google) verás bastante información.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 02:04
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Hm, alguna vez en un proyecto utilice un script que detectaba no el pais, peor si el idioma por default del navegador,e iba a la pagina correspondiente. dejame ver si lo puedo encontrar...
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 04:50
Avatar de Jonatatan  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Italia, Gubbio (PG)
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Espero q te sea util

Esto te puede servir de ayuda es Asp, es algo parecido a lo q necesitas
http://www.forosdelweb.com/f15/ayuda-con-redireccion-por-paises-251066/
__________________

Solo mi fido del tempo, le parole ed i fatti per prendere le decisioni più importanti della mia vita. // Solo confio en el tiempo, las palabras y los hechos para tomar las decisiones mas importantes de mi vida.
Jonatan Lavado
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 07:38
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Chicos muchas gracias... Me quedo esperando esa información que puede ser útil bajo HTML... Aunque: Es posible usar la info que me habéis dado usando el mismo lenguaje HTML?

Gracias...
__________________
Andrew :P
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 08:29
Avatar de Jonatatan  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Italia, Gubbio (PG)
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Nose puede q no hayas comprendido, o puede que yo no haya entendido, pero con esa clasificacion si la viste q esta en asp, solo en cada uno de los case debes redireccionar la pagina a la q tu decidas dependiendo del idioma, en vez de hacer un response.write("xxxx"), haces un response.redirect "paginaingles.html" o response.redirect"paginaespanol.html" y colorin colorado el cuento se ha acabado, no es nada del otro mundo
__________________

Solo mi fido del tempo, le parole ed i fatti per prendere le decisioni più importanti della mia vita. // Solo confio en el tiempo, las palabras y los hechos para tomar las decisiones mas importantes de mi vida.
Jonatan Lavado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:29.