Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

paginas elasticas????????

Estas en el tema de paginas elasticas???????? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! Tengo una duda quisiera saber cual es la manera para conseguir que las paginas web que he creado sean 'paginas elasticas' para que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 06:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación paginas elasticas????????

Hola!

Tengo una duda quisiera saber cual es la manera para conseguir que las paginas web que he creado sean 'paginas elasticas' para que se puedan visualizar correctamente en cualquier monitor sin tener en cuenta la resolución de pantalla. No he conseguido nada a traves de buscadores. ES MUY IMPORTANTE!!!!!!!!!!!!!!


HELP!!!!

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 08:41
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
usando tablas con porcentaje, o frames con porcentaje podes hacerlo perfectamente.
Suerte!!
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 10:04
Avatar de ArtKreativ  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Desubicado
Mensajes: 207
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Holas! me quedo con las tablas con procentaje como menciona ea00d009, el problema es si has realizado un "bloque de imagenes" en un editor web como por ejem fireworks (pixels) me enredo yo mismo

Saludos cordiales
__________________
.................................................. .....................
Visita y unete al Futuro Sitio de los Artistas Digitales...
http://www.iespana.es/artkreativ/gra...artkreativ.jpg
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 12:44
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Tienes razon, ya si tienes bloques de imagenes, es algo dificíl adaptar el tamaño de pantalla a la resolución del monitor, aunque realmente me inclino mas a usar medida en pixeles.
Pudieses incluso realizar tu pagina en una medida X, y adaptar al navegador para que muestre esa medida X, con que hiciste tu site, de modo tal que quede enmarcado en la vista del browser.

Claro es una alternativa, en caso de q te sea dificil adaptarla al tamaño de pantalla.
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 13:34
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Lo Muevo a HTML
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 16:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
¿Que pasa si tienes marcos?

Mi pagina web esta diseñada con marcos, en lugar de tablas, y tengo el problema de las resoluciones y el tamaño que es lo que estais tratando, ¿como puedo solucionarlo sin tener que cambiar la estructura de la pagina?

Muchas gracias por todo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:48.