Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

paginas php en Mozilla

Estas en el tema de paginas php en Mozilla en el foro de HTML en Foros del Web. -------------------------------------------------------------------------------- Ke tal. Tengo una preguntaaa. Desarrolle paginas en php. Y todo esta corriendo bien en IExplorer. Pero En el Mozilla algo esta ocurriendo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 10:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: SLP
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
paginas php en Mozilla

--------------------------------------------------------------------------------
Ke tal. Tengo una preguntaaa.

Desarrolle paginas en php. Y todo esta corriendo bien en IExplorer. Pero En el Mozilla algo esta ocurriendo que no me pone toda la informacion es decir no se pinta toda la pagina como deberia ser.

Tengo varios include 3, 4 que son paginillas que pintan inforacion, textboxs, imagenes y asi. Esas son la parte que no se pintan en mi paginaaa. Lo que no se es porque no y en Iexplorer todo bien...

ALguna idea que me puedan ofrecer...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 10:34
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Exclamación Respuesta: paginas php en Mozilla

Tal vez si nos das el enlace a tu página y nos dices qué es lo que está fallando podremos ayudarte, porque así a ciegas sin saber de qué se trata es un poco difícil.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 10:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: SLP
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: paginas php en Mozilla

Hola Gracias por responder. Estoy corriendo mi aplicacion de manera local.

Pero en si es esta parte la que no se esta pintando en la pagina

<table width="800" align="center" bgcolor="#CCCCCC" border="0">
<tr>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td width="150" rowspan="3" valign="top">
<p>&nbsp;</p>
<!-- Region SUBMENU donde va la variable que contiene los elementos de cada pagina -->
<?php
include("../masterpage/submenu.php5");
//echo $ContentPlaceHolderBody;?>
<!-- Aqui termina la region de los elementos de cada pagina -->
</td>
</tr>
</table>



--> Es sta parte la del include ai mando llamar otra pagina pero esta no se pinta
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 10:57
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Pregunta Respuesta: paginas php en Mozilla

¿Puedo ver el contenido del include?.

Y si pones el enlace a tu página para ver la salida HTML que está generando también va ayudar.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 11:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: SLP
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: paginas php en Mozilla

/*-------- contenido del include ------------------*/

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
<script type="text/JavaScript">
<!--
function MM_swapImgRestore() { //v3.0
var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}

function MM_preloadImages() { //v3.0
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}
//-->
</script>
</head>

<body>
<table width="143" align="center" border="0" bgcolor="#CCCCCC" style="background: url(../images/submenu/submenu.gif) no-repeat">
<tr>
<th scope="col"><b>&nbsp;</b></th>
</tr>
<tr>
<th scope="col"><a href="generales.php5?ddlCategoria=1" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('btnAnimales','','../images/submenu/BtnAnimales_On.gif',1)"><img src="../images/submenu/BtnAnimales_Off.gif" alt="Animales" name="btnAnimales" width="135" height="15" border="0"></a></th>
</tr>
<tr>
<th scope="col"><a href="generales.php5?ddlCategoria=2" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('btnComputo','','../images/submenu/BtnComputo_On.gif',1)"><img src="../images/submenu/BtnComputo_Off.gif" alt="Computo" name="btnComputo" width="135" height="15" border="0"></a></th>
</tr>
<tr>
<th scope="col"><a href="generales.php5?ddlCategoria=3" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('btnDeportes','','../images/submenu/BtnDeportes_On.gif',1)"><img src="../images/submenu/BtnDeportes_Off.gif" alt="Deportes" name="btnDeportes" width="135" height="15" border="0"></a></th>
</tr>
<tr>
<th scope="col"><a href="generales.php5?ddlCategoria=5" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('btnEmpleo','','../images/submenu/BtnEmpleo_On.gif',1)"><img src="../images/submenu/BtnEmpleo_Off.gif" alt="Empleo" name="btnEmpleo" width="135" height="15" border="0"></a></th>
</tr>
<tr>
<th scope="col"><a href="generales.php5?ddlCategoria=6" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('btnEntretenimiento','', '../images/submenu/BtnEntretenimiento_On.gif',1)"><img src="../images/submenu/BtnEntretenimiento_Off.gif" alt="Entretenimiento" name="btnEntretenimiento" width="135" height="15" border="0"></a></th>
</tr>
<tr>
<th scope="col"><a href="generales.php5?ddlCategoria=7" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('btnHerramientas','','../images/submenu/BtnHerramientasyMaquinaria_On.gif',1)"><img src="../images/submenu/BtnHerramientasyMaquinaria_Off.gif" alt="Herramientas y Maquinaría" name="btnHerramientas" width="135" height="15" border="0"></a></th>
</tr>
<tr>
<th scope="col"><a href="generales.php5?ddlCategoria=8" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('btnHogar','','../images/submenu/BtnHogar_On.gif',1)"><img src="../images/submenu/BtnHogar_Off.gif" alt="Hogar" name="btnHogar" width="135" height="15" border="0"></a></th>
</tr>
<tr>
<th scope="col"><a href="generales.php5?ddlCategoria=10" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('btnLineaBlanca','','../images/submenu/BtnLineaBlanca_On.gif',1)"><img src="../images/submenu/BtnLineaBlanca_Off.gif" alt="Línea Blanca" name="btnLineaBlanca" width="135" height="15" border="0"></a></th>
</tr>
<tr>
<th scope="col"><a href="generales.php5?ddlCategoria=11" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('btnModaRopa','','../images/submenu/BtnModaRopa_On.gif',1)"><img src="../images/submenu/BtnModaRopa_Off.gif" alt="Moda / Ropa" name="btnModaRopa" width="135" height="15" border="0"></a></th>
</tr>
<tr>
<th scope="col"><a href="generales.php5?ddlCategoria=12" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('btnMuebles','','../images/submenu/BtnMuebles_On.gif',1)"><img src="../images/submenu/BtnMuebles_Off.gif" alt="Muebles" name="btnMuebles" width="135" height="15" border="0"></a></th>
</tr>
<tr>
<th scope="col"><a href="generales.php5?ddlCategoria=14" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('btnSalud','','../images/submenu/BtnSaludyBelleza_On.gif',1)"><img src="../images/submenu/BtnSaludyBelleza_Off.gif" alt="Salud" name="btnSalud" width="135" height="15" border="0"></a></th>
</tr>
<tr>
<th scope="col"><a href="generales.php5?ddlCategoria=15" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('btnServicios','','../images/submenu/BtnServicios_On.gif',1)"><img src="../images/submenu/BtnServicios_Off.gif" alt="Servicios" name="btnServicios" width="135" height="15" border="0"></a></th>
</tr>
<tr>
<th scope="col"><b>&nbsp;</b></th>
</tr>
</table>
</body>
</html>


-------------------- Pues en si esta pagina solo pinta como un menu.


saludos

Última edición por mmm24; 22/08/2008 a las 11:30
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 11:14
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Exclamación Respuesta: paginas php en Mozilla

El caso es que yo lo veo igual en Firefox e IExplorer.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 11:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: SLP
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: paginas php en Mozilla

Achisss Komo??? Se deveria verr toda la pantalla llena de informacion?? Porque ami em mozilla me deja unos espacios en blanco justo donde esta esa parte de los includes
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 06:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: paginas php en Mozilla

Yo también lo veo igual
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 10:19
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: paginas php en Mozilla

Si ves diferente tu página en I.E. y en F.F. eso no tiene nada que ver con PHP porque es bien sabido que el PHP se ejecuta en el servidor no en el cliente, y tu problema es problema de cliente. Bien, por más que busco no encuentro la hoja de estilos y la estoy buscando porque precisamente entre ambos navegadores es lo que se interpreta diferente (entre otras cosas más). A lo mejor con las hojas de estilos podrían arreglarse tu problema. Por otra parte si otros foristas lo ven normal y tú no, podría ser un tema de resolución de pantalla, prueba cambiando la resolución de tu monitor y así podrías saber como solucionar tu problema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.