Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

panel con pestañas

Estas en el tema de panel con pestañas en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos queria preguntar como aser un panel con pestañas, tipo el que se ase con dreamweaver pero solo en html sin los otros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 17:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta panel con pestañas

hola a todos queria preguntar como aser un panel con pestañas, tipo el que se ase con dreamweaver pero solo en html sin los otros dos archovos que crea.

o sino en html y css.

porfa si pieden dasme el codigo se los agradeseria mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 10:27
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: panel con pestañas

Verifica en esta pagina si encuentras lo que quieres hacer http://www.araudi.net/
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 17:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: panel con pestañas

si lo encotre es : Navegacion por pestañas activo (tabs)

pero no sale como aserlo y tampoco resulta al copiar el codigo fuente de la paguina.

como lo ago???

porfa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 18:05
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: panel con pestañas

Qué arte tiene la página de Mikmoro!: Si copias el código fuente no sale lo que se muestra.

Cuánta pereza hay en este mundo...

Bye
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2009, 10:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: panel con pestañas

ya logre bajar el css. pero nu me funciono.

porque me puso todos los menus en negro.

pro = gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2009, 10:18
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: panel con pestañas

Sera porque no estas cualificado para hacerlo estas nominado

Aparte de paridas, alomejor es porque no supiste colocarlo en el stio, ni como ponerlo, y lo pusiste a boleo, y hala esto ya esta hecho, y me voy a fumar un porro con mis amigos ¬¬

na na na, busca en Google - El mejor y por ahi encontraras
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/08/2009, 14:01
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: panel con pestañas

Hola:

Cita:
Iniciado por deirdre Ver Mensaje
Qué arte tiene la página de Mikmoro!: Si copias el código fuente no sale lo que se muestra.
¡Este Mikmoro, que tramposo! ¡¡Seguro que pone el codigo encriptado!!

Saludos.

  #8 (permalink)  
Antiguo 09/08/2009, 15:37
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: panel con pestañas

Hola, jonijaam.
Lo cierto es que hacer eso sólo con CSS como en los ejemplos que te han indicado no es nada sencillo si no tienes ciertos conocimientos.
Por tus respuestas, en este caso te recomiendo que busques alguna forma más fácil con javascript, que seguro que hay muchos scripts ya hechos o algún framework que te permite hacer muy muy fácil.

Busca por el término "tabs" y javascript y seguro que te salen muchos resultados.

P.D.: y sí, tal y como bromean los compañeros, todos los códigos de la página que te han indicado están accesibles a todo el mundo, sin misterios.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 10:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: panel con pestañas

lo que necesito es que todo el codigo baya solo en el body no que carge los css o el java antes de la etiqueta </head>.


se podra aser asi ??

porfa sia algien lo a podido aser que me diga como.

gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 11:00
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: panel con pestañas

¿Que es lo que quieres hacer? Porque las etiquetas de CSS deben ir en el <head> </head>. Si quieres usa mejor javascript. Lo puedes colocar en el body o puedes colocarlo entre <head> </head>. Pero si quieres puedes hacer un archivo que controle lo que quieres especificamente y no esta relacionado con el aspecto de la pagina totalmente. Me refiero que crees otro archivo de css y este sea para controlar una parte del codigo. Para javascript verifica si en esta pagina encuentras lo que buscas http://caricatos.net/
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.