Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

paneles laterales como facebook

Estas en el tema de paneles laterales como facebook en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buen dia tengan todos ustedes Quisiera saber como se hacen los paneles que tiene facebook la verdad no se si el termino ''panel lateral'' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2012, 11:21
Avatar de HerbyBocho  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Chihuahua, Chihuahua, Mexico
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación paneles laterales como facebook

Hola buen dia tengan todos ustedes

Quisiera saber como se hacen los paneles que tiene facebook

la verdad no se si el termino ''panel lateral'' sea el correcto pero lo que yo quiero hacer es dividir ''la pagina web'' en:

-panel superior donde venga iconos de notificacion de mensaje, barra de busqueda e iconos de configuracion de la cuenta.

-un panel lateral izquierdo donde albergue un pequeño avatar, preferencias, etc.

-un panel lateral derecho donde se muestre publicidad libre

-un panel inferior donde pondre un chat

y la parte central sera donde se muestre la actividad de cada usuario como comentarios, etc.


se que tiene que ver con CSS pero la verdad ahorita tengo un bloqueo y no logro dar con los codigos necesarios. me seria de mucha utilidad que solo me proveen el codigo necesario para hacer estos paneles.

Muchas gracias y que sigan teniendo un buen dia, saludos desde Mexico
__________________
La guerra solo hay que hacerla en la cama y el amor donde a ti te dé la gana
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2012, 12:04
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: paneles laterales como facebook

Pues no se si te refieres al chat y los mensajes en teimpo real, por que si es eso pues es bastantito más que solo css.

si te refieres solo a la estructura es solo html. Un buen curso o uno express not e vendrían mal para empezar a adentrarte en el mundo de la web.

Etiquetas: css, facebook, paneles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.