Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

pantalla de carga

Estas en el tema de pantalla de carga en el foro de HTML en Foros del Web. Me gustaria poner en mi pagina, una barrita de esas cargando, en realidad eso es solo un .gif Pero lo que yo quiero saber es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 18:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
pantalla de carga

Me gustaria poner en mi pagina, una barrita de esas cargando, en realidad eso es solo un .gif

Pero lo que yo quiero saber es como primeramente aparece esa imagen y cuando esta toda la pagina ya cargada con las imagenes y todo aparece esta.

O quizas algun truco falso, ocmo por ejemplo, una capa que se superponga a todas poniendo carganando, y a los 5 segundos desaparezca.

A ver si me dais algun consejo o ayuda . gracias

Un ejemplo de pag es www.crackmanworld.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 18:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola jlsonic, bienvenido a los foros :

¡Verás!... a veces hay trucos y otras veces no.

En las FAQs javascript se explica la teoría y creo que hay un ejemplo.
Se puede saber el porcentaje de carga de imágenes de una página web, a partir del array (colección) de imágenes de la página, consultando el atributo complete de cada una.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 04:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
He encontrado este post:
http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=163

Lo he pegado correctamente, y no me funciona, porque en una milesima de segundo sale cargando, pero despues sale la pag carganda incompletamente y poco a poco se cargan las imagenes. Por lo que no me a funcionado, quizas me falte eso que dice usted de el tiempo de carga de mis imagenes, pero no se q es.


Esto tambien lo use, pero creo q no es lo que busco, en realidad nose el efecto que tiene:
http://www.forosdelweb.com/showpost....3&postcount=68


Luego ahi un faq suyo pero lo pego en mi web y no me funciona, quizas lo aya pegado mal, porque el codigo me aparece como texto en la web. Lo pegue en el head y nada, y luego en el body y lo mismo.
http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=178


Y ya no encontre nada mas , quizas sea demasiado torpe para esto

Mil gracias por su ayuda. Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 04:53
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola otra vez:

Sin duda lo has pegado mal, ya que no tengo duda de que funciona correctamente (hablo de mi código, ya que no me puse a analizar los otros)

Puedes verlo en funcionamiento en esta página: http://www.pepemolina.com/imagenes/index.html
Si despliegas la capa donde pone Proyector de diapositivas, verás una barra roja extendiéndose a medida que se cargan las imágenes, y al terminar de cargarse se esconde la barra y se activan una serie de controles que no vienen al caso.
También puse como ponerlo, aunque si ves que no lo puedes hacer, no dudes en volver a consultar...
El código va en el head (entre tags script) y los argumentos de la función precargar deben ser las direcciones de las fotos (deben ser correctas)

Si tienes la página en algún sitio, indícanos la dirección, o pega el código en un mensaje si sigue sin funcionar.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 05:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
La barra me sale, pero no hace el efecto de cargarse y despues aparecer la pag entera
http://humano.ya.com/slugano/fedg.html

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 10:07
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola otra vez:

El segundo elemento que pasas como parámetro no es un fichero, sino una carpeta/directorio... "/images"... Te comenté en el anterior mensaje que deben ser direcciones correctas... no obstante en opera se muestra el alert... y con direcciones validas funciona bien en todos los navegadores.

Chequea esos valores, y usa la función continuar para mostrar el resto de la página.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:32.