Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

pantalla completa?

Estas en el tema de pantalla completa? en el foro de HTML en Foros del Web. hola saben tengo para variar otra pregunta mi duda es como puedo hacer para que la ventana del explorer quede a pantalla completa y si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 15:31
Avatar de yagami  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 54
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
pantalla completa?

hola saben tengo para variar otra pregunta mi duda es como puedo hacer para que la ventana del explorer quede a pantalla completa y si puedo hacer un boton para cerrarla o para volverla a la normalidad chao y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 18:27
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
javascript

entra a dynamicdrive.com

te sobraran ventanas de esas..

suerte
__________________
www.dataautos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 18:28
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
entra a dynamicdrive.com

te sobraran ventanas
__________________
www.dataautos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 19:06
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
<html>
<head>
<script LANGUAGE="JavaScript">

function FUfuRufuFu(pagina) {
window.open(pagina, '', 'fullscreen=yes, scrollbars=auto');
}

</script>
</head>

<body onLoad="FUfuRufuFu('FULL.html');">
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.