Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pantalla completa

Estas en el tema de Pantalla completa en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Amigos, como hago para que el sitio se habra directamente en pantalla completa?? gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2004, 21:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Bs As
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Pantalla completa

Hola Amigos, como hago para que el sitio se habra directamente en pantalla completa??
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 09:20
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Espero que esto te sirva:

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Pantalla completa</TITLE>
<script language="JavaScript">
function pantallacompleta (pagina)
{
var opciones=("toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no ,scrollbars=no, resizable=no, fullscreen=yes");
window.open(pagina,"",opciones);
}
</script>
</HEAD>
<BODY OnLoad="javascript:pantallacompleta('pagina')">
</BODY>
</HTML>

y si quieres darle la oportunidad al usuario de cerrarla:

<a href="javascript:close()">Cerrar ventana</a>

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.