Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Para crear una moderna galeria de imagenes

Estas en el tema de Para crear una moderna galeria de imagenes en el foro de HTML en Foros del Web. Me pueden decir donde consigo un programa, con el que pueda crear una galeria web, con un fastantico diseño y facil de navegar!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 16:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 57
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Para crear una moderna galeria de imagenes

Me pueden decir donde consigo un programa, con el que pueda crear una galeria web, con un fastantico diseño y facil de navegar!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 22:20
Avatar de lubetpic  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: San Jose
Mensajes: 679
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
ahi mi hermano

www.downloads.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2002, 18:09
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 7
de todos los que he probado el mejor hasta ahora

creo que es el mas completo a nivel de posibilidades de configuración, y muy facil para realizar loa albunes,aunque si quieres sacarle el enlace que incluye en las paginas tendras que pagar pero no es muy caro y de verdad que merece.
lo puedes conseguir aquí
http://www.digitaldutch.com/arles/
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2002, 18:15
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Photoshop en Abrir ---> Automatiza ---> Galería de imágenes

Simplemente sigue as instrucciones y te krea una buena galería de imágenes, después si sabes algo de html podrás mejorarla
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 02:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
yo utilizo estos dos últimos, te recomiendo que si no tienes el photoshop7 utilices el arles, pero entre estos dos me quedo con el photoshop7, los anteriores dabn muchos problemas, ya que les ponia acentos a los nombres de las páginas y hacia cosas que no te dejaba modificar manualmente.

Yo sigo buscando uno que te permita codigo javscript, entonces si que serian 5 minutos, porque el fallo de todos los creadores de galerias, es que cuando tiras a abrir la foto solo te permite en codigo html abrir la foto en la misma ventan o en otra diferente, y eso jode bastante cuando yo lo que quiero es que con un javascript se me abra una ventana nueva, del tamaño de la foto y sin los menus.....
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 02:53
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 7
para xema

¿que version del arles utilizas?
yo uso la versión 5 y no me da ninguno de esos problemas que dices, tiene hasta slidesshow si quieres.
lo del pop up es cierto, son todos planos.
El unico programa para hacer pop up automaticos que conozco es el XARA Webstyle, lo que pasa es que tienes que ir insertando las fotos una a una, ahora eso, si te las hace como tu quieras y se integra en DW y FP por ejemplo.
Un saludo a todos
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 03:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Bueno a ver no me acuerdo que version tengo porque no tengo el ordenador de casa delante, ya os lo diré y en general no dá problemas con jasvascript yo tengo anulado el boton derecho, y alguna cosa más y funciona, me refiero que los enlaces de las miniaturas con las fotos grandes no te permite hacerlo mediante el javascript que comentaba en el otro mensaje, incluso te permite crear unas plantillas para hcer los diseños, pero aún así no me permite ponerle el javascript, y claro hago lo que dices, luego habro las páginas en DW y les pongo el codigo, pero que pasa que yo las galerias que suelo hacer son desde 500 a 1500 fotos y claro es ya es mucho trabajo.....
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 17:01
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 7
una sugerencia

lo mas seguro es que ya hayas visto esta posibilidad, pero por que no haces algo al estilo de esta pagina , la he hecho para un cliente, y permite mediante frames(ya se que a muchos no les gustan los frames), algo parecido a lo que tu haces con los pop up, he estado midiendo y te cabrian las imagenes del mismo tamaño en este tipo de Album de fotos, te lo digo porque está hecho con arles , y en 5 minutos, si me dices que tienes cientos de fotos quizas te merezca.

Yo incluso ,cuando tenga algo mas de tiempo, estoy intentando que el album al abrirse se maximize la pagina, y es algo que tengo pendiente.

bueno es una sugerencia y probablemente ya la hayas desestimado con anterioridad, pero si no fuera así. espero que te sirva.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 19:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
si esa opción ya la habia contemplado, incluso el photoshop7 te deja alguna opción más, pero imaginate cuando subo galerias con 1000 o 1500 fotos, el frame de la izquierda lo que tardaria en cargar, y lo que pesaria la página, es practicamente imposible hacerlo así
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/12/2002, 05:24
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 7
sub-dividir los temas.

no si subdivides los temas,
en ese ejemplo yo podria haber puesto todo junto, y tardaria mucho mas o por el contrario haberlo subdividido, por ej. en plantas de interior, de exterior, y tardaría menos en cargar. en tu caso por ej. modelo tal, modelo cual. despues de haber seleccionado la marca.

Date cuenta que al entrar en la pagina, no hay casi imagenes, por lo que carga muy rapido, solo cuando pulsas una opción, se abren los albums, que puedo dividir como quiera en + o - grandes.

Así he visto tus galerías, divididas por marcas y luego por modelos, no he visto ese album de 1.500 fotos que me dices.

por cierto ¿cual es la versión que usas de Arles?
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/12/2002, 06:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
esque la galeria es un reportaje que tengo preparado para subir, sobre una concentración en barcelona, porlo que no lo puedo dividir en secciones, tu busca en concentraciones/reportajes y verás como hay reportajes de 1000 o más fotos.
creo que mi versión es la 4. algo no me acuerdo bien.
por eso necesitaria que las galerias fueran más o menos como las tengo yo
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/12/2002, 07:36
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
De acuerdo

yo te recomendaria que consigas el programa ace4html, es gratuito y lo demas dependera de tu imaginacion, el programa lo puedes conseguir en las cualquier pagina en la que se ofrecen programas gratis
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/12/2002, 07:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
hola, e estado chekeando el programa, me he bajado la versión 5 que ya está disponible, pero es un simple editor de html, bastante completo, pero no genera galerias automaticamente
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/12/2002, 09:17
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
creo que deberias de darle la forma que tu quieres, y luego insertar codigo ASP
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/12/2002, 12:12
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 7
para xema

yo tambien uso la versión 5

¿como que no te genera las galerías?

-file locations = señalas cual es la carpeta origen de las fotos
-target folder = carpeta destino de las imagenes transformadas a tu gusto,las miniaturas,las paginas, etc.
-configuras a tu gusto cada componente.
-pulsas All y todo listo.

yo las he hecho todas con este.

si veo que tienes muchas fotos en los reportajes, pero veo que están divididas en paginas de un maximo de 25 miniaturas.

Y sigo sin ver por que no podrias hacerlo al estilo de las que te indiqué (columna izquierda nº de galería, siguiente columna miniaturas, resto de la pantalla para ver la foto ampliada).

que conste que no soy, socio de Arles, ni quiero cobrar comisión solo lo hago para ahorrar trabajo y que quede bonito y practico a un colega, como me gustría que hiciesen conmigo.

Un saludo
  #16 (permalink)  
Antiguo 15/12/2002, 17:07
Avatar de Mod
Mod
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: IntraUterina
Mensajes: 501
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Puedes usar el Arles Image, o el Biromsoft WebAlbum... incluso puedes usar el IrfanView... pero apoyo el consejo que te da Ludwingg, es decir: coge un editor (da igual que sea el acehtml5 freeware o que sea el Dreamweaver...) y create una o varias plantillas de galerías (pues todas iguales es monótono) conforme a tu imaginación, gusto, efectos, etc... y ya está:

tan modernas como tú quieras y tan sofisticadas como tus conocimientos te permitan...

sl2.
  #17 (permalink)  
Antiguo 15/12/2002, 17:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
si lo sé mod, pero no es tan sencillo, yo utilizo mi propia plantilla, luego cuando son tal cantidad de fotografias, las creo con el arles, y luego modifico todas las páginas poniendoles el javascript, pero claro tengo que modificarlas todas
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #18 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 03:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
mirar la última galeria que he hecho, la he hecho con el arles es lo más personalizable que he podido hacerla, está todo como queria menos el javascript para que al pinchar en las miniaturas se habra un pop up con la foto, pero bueno tampoc está tan mal no?
la teneis en la portada en la sección noticias el enlace (lo que esté en otro servidor es un problema tecnico y de espacio)
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #19 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 12:10
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 502
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Muy buenas. He estado utilizando el picasa para exportar a una galería html y la verdad que esta muy bien pero me gustaría saber si hay opción de generar galerías más profesionales o de mejor diseño con otro software. Enlaces de galerías en xhtml para ver como las montan tambien estaria bien. Y si ya hubiera un sistema de administración a través de PHP o ASP ya te cagas
Ya me decis.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.