Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Para un formulario

Estas en el tema de Para un formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, sabe alguien cómo poner un formulario, pero no con extensión de FrontPage. Más o menos -Un recuadro para elegir tema. -Campo de formulario para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 05:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Para un formulario

Hola, sabe alguien cómo poner un formulario, pero no con extensión de FrontPage.

Más o menos
-Un recuadro para elegir tema.
-Campo de formulario para escribir lo que quieren mandar.
-Para adjuntar imágenes?

Gracias


<p><font color="#206586" face="Arial" size="1">No es más poderoso quien inhabilita o clasifica, sino quien exime.

Miguel Fernández, administrador de <a href="http://www.artepop.com">Artepop.com</a>[/CODE]
</p>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 05:57
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Para un formulario

Código:
&lt;form action=&quot;envia.htm&quot; method=&quot;post&quot; enctype=&quot;multipart/form-data&quot;&gt;
&lt;select name=&quot;tema&quot;&gt;
	&lt;option value=&quot;1&quot;&gt;Tema 1&lt;/option&gt;
	&lt;option value=&quot;2&quot;&gt;Tema 2&lt;/option&gt;
	&lt;option value=&quot;...&quot;&gt;...&lt;/option&gt;
	&lt;option value=&quot;n&quot;&gt;Tema n&lt;/option&gt;
&lt;/select&gt;
&lt;textarea cols=&quot;40&quot; rows=&quot;5&quot; name=&quot;comentario&quot;&gt;&lt;/textarea&gt;
&lt;input type=&quot;File&quot; name=&quot;imagen&quot; accept=&quot;image/jpeg,image/gif&quot;&gt;
&lt;/form&gt;
Esto sería el formulario en sí. Luego el problema es manejar lo que te mandan. Yo uso ColdFusion o PHP, pero te servirá cualquier lenguaje de servidor.

<table border=0>
<tr>
<td align=center valign=bottom width=70><img src=http://www.traduim.com/img/ca.jpg border=0></td>
<td valign=top>Joe Tawers,
<font color=blue><u>Proximamente...</u>[/CODE]
</td>
</tr>
</table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 06:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Para un formulario

Si me queda bien, para que lo envien como se podria poner un boton para enviarlo con el correo predeterminado del participante. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 06:47
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Para un formulario

&lt;input type=Submit value=Enviar&gt;

Pero lo del correo, o haces un triste mailto o le preguntas su dirección en algún campo de formulario.
&lt;input type=text name=email&gt;

Y luego sigues teniendo el problema de mandar el formulario. Se supone que usando HTML puro se puede envíar, pero yo nunca lo he logrado (y ahora que puedo usar ColdFusion y PHP, ¿para qué intentarlo?).

<table border=0>
<tr>
<td align=center valign=bottom width=70><img src=http://www.traduim.com/img/ca.jpg border=0></td>
<td valign=top>Joe Tawers,
<font color=blue><u>Proximamente...</u>[/CODE]
</td>
</tr>
</table>
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 06:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Para un formulario

OK, pongo este código:

Código:
 &lt;form action=&quot;envia.htm&quot; method=&quot;post&quot; enctype=&quot;multipart/form-data&quot;&gt;
&lt;select name=&quot;tema&quot;&gt;
&lt;option value=&quot;1&quot;&gt;Tema 1&lt;/option&gt;
&lt;option value=&quot;2&quot;&gt;Tema 2&lt;/option&gt;
&lt;option value=&quot;...&quot;&gt;...&lt;/option&gt;
&lt;option value=&quot;n&quot;&gt;Tema n&lt;/option&gt;
&lt;/select&gt;
&lt;textarea cols=&quot;40&quot; rows=&quot;5&quot; name=&quot;comentario&quot;&gt;&lt;/textarea&gt;
&lt;input type=&quot;File&quot; name=&quot;imagen&quot; accept=&quot;image/jpeg,image/gif&quot;&gt;
&lt;input type=Submit value=Enviar&gt;
&lt;/form&gt;
¿Qué se enviaria a envia.htm?

Cómo veo yo el mensaje?, estoy un poco pegado en esto aun.

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 06:58
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Para un formulario

Pues eso es lo que te decía que faltaba por resolver
Con HTML no tengo ni idea de como hacerlo, con ColdFusion, PHP, ASP o cualquier otro lenguaje similar sólo tienes que llamar a las variables con el nombre que has declarado en el formulario.

<table border=0>
<tr>
<td align=center valign=bottom width=70><img src=http://www.traduim.com/img/ca.jpg border=0></td>
<td valign=top>Joe Tawers,
<font color=blue><u>Proximamente...</u>[/CODE]
</td>
</tr>
</table>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:05.