Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

para ingresar un formulario en mi sitio....???

Estas en el tema de para ingresar un formulario en mi sitio....??? en el foro de HTML en Foros del Web. hola mi pregunta creo que va ser sencilla ... estoy armando un sitio y tengo que agregarle un formulario de esos que pide Nombre apellido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 01:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
para ingresar un formulario en mi sitio....???

hola mi pregunta creo que va ser sencilla ...
estoy armando un sitio y tengo que agregarle un formulario de esos que pide Nombre apellido y demas nesecito armar un Programa en cgi para que los datos que ingresan los visitantes me llegen por correo a mi mail .
el sitio que estoy armando es de los tipo www.nombre del sitio. com .
que tengo que hacer para que funcione ???
agredesco sus contestaciones
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 02:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: para ingresar un formulario en mi sitio....???

Te dejo el formulario que uso yo: (usando el CGI de melodysoft)

Código:
 
<table width="53%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" height="20">
<tr>
<td bordercolor="#999999" bgcolor="#E4E7F6" height="338"> 
<FORM name=comentarios action=http://www.melodysoft.com/cgi-bin/form.cgi method=post>
<div align="center">                      
<p> 
<INPUT type=hidden value=[email protected]   name=recipient>
<INPUT type=hidden value=http://www.pagina_confirmacion_de_envio.htm   name=redirect>
<INPUT type=hidden value=Asunto   name=subject>
</p>
</div>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="53%" align=center border=0 bordercolor="#666666">
<TBODY> 
<TR> 
<TD width="17%"><font>Nombre:</font></TD>
<TD width="83%">
<INPUT maxLength=35 size=20 name=nombre>
</TD>
</TR>
<TR> 
<TD><font>Apellido:</font></TD>
<TD>
<INPUT maxLength=35 size=20 name=apellido></TD>
</TR>
<TR> 
<TD height=20><font>e-mail:</font></TD>
<TD height=20>
<INPUT maxLength=70 size=20 name=email></TD>
</TR>
<TR> 
<TD colspan="2" height=113>
<textarea name=comentarios rows=5 wrap=VIRTUAL cols=35></textarea>
</TR>
<TR> 
<TD colspan="2" height=31> 
<DIV align=center>
<INPUT type=submit value=Enviar name=enviar>
<INPUT type=reset value=Borrar name=borrar></DIV>
</TD>
</TR>
</TBODY> 
</TABLE>
</FORM></td>
</tr>
</table>
Lo copias tal cual, solo cambia las cosas que estan en negrita! (además de los colores y los tamaños, Obviamente!)

Existen más simples!!, pero este es copiar y pegar!
esta "basado" en el formulario de un usuario del foro que no recuerdo, pero lo ofreció para su libre uso (hace tiempo)

Saludos! :cantar:
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 02:35
Avatar de clak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Zacatecas, Zac.
Mensajes: 747
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: para ingresar un formulario en mi sitio....???

si ese es el mejor, si no quieres usar tu propio CGI o algo para que te manden mail te recomiendo ese. saludos

<a href="http://www.webrecurso.com" target="_blank"><img src="http://www.webrecurso.com/imagenes/wr_new.gif" border="0"></a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 03:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Concordia, Entre Ríos
Mensajes: 137
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: para ingresar un formulario en mi sitio....???

para usar ese formulario solo basta con que lo copies (como te dijeron) o vayas a la página de MelodySoft <a href='ir.asp?http://www.melodysoft.com' target='_blank'>http://www.melodysoft.com...</a>, no es necesario registrarse y es gratuito, además tienen otros servicios (libro de visitas y foros)

jotap.-/*
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:57.