Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Para netscape y explorer

Estas en el tema de Para netscape y explorer en el foro de HTML en Foros del Web. HOla quiesiera saber como puedo hacer para que la web que estoy haciendo se pueda ver en el netscape y en el explorer correctamente,bueno en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 15:58
Avatar de walterronny  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peruano,resido en España
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Para netscape y explorer

HOla quiesiera saber como puedo hacer para que la web que estoy haciendo se pueda ver en el netscape y en el explorer correctamente,bueno en el explorer se ve bien pero quisiera hacer para que en el netscape se ve igual que en el explorer.

Un saludo
Walter
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 17:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola walterronny:

Al principio es necesario algo de paciencia, y luego sabes que metscape/mozilla es mejor...

Una primera cuestión es usar un id en los elementos que te interese y "verlos" con document.getElementById(el_Id)...
Recuerdo que con explorer usaba el id así: el_Id.atributo = valor;

Dinos en donde necesitas ayuda y ten paciencia.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2004, 12:43
Avatar de walterronny  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peruano,resido en España
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Yo creia que se ponia un codigo al principio de la pagina y ya se podian ver para los dos navegadores?..el dreamweaver Mx2004 tiene para hacer que se vean en los dos navegadores? o eso lo tienes q poner tu ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2004, 16:38
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola otra vez:

Una página bien estructurada y sin errores se debería ver igual en cualquier navegador, sin poner ninguna cosa especial, pero si quieres hacer algún efecto tienes que aprenderte algunas cosas básicas de los navegadores, aunque cada vez es mayor la compatibilidad.

Creo que lo mejor es que vayas indicando las cosas que ves diferentes entre navegadores, y trataríamos de ayudarte en obtener los mejores resultados.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 07:23
Avatar de walterronny  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peruano,resido en España
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Pues a ver mira...tengo una web(en construccion aun) y fui a casa de un amigo que tiene el netscape y en la web tengo algunas tablas ..entonces los laterales de las tablas no se veian solo la superior e inferior y creo que tambien el efecto de onmouseover="javascript:this.color.background ...etc etc
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 08:56
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Bueno, es que eso de que se vea igual en los dos navegadores, depende de muchas cosas, lo principal es hacer un código limpio y estandard, de esa manera se verá lo más parecido en ambos.

Por otro lado, las comparaciones funcionales y estéticas, debes hacerlas entre navegadores parecidos, por ejemplo no es lo mismo un explorer 6 que un netscape 4 y viceveras.

Tal vez si nos pones una página de ejemplo de tu sitio (cuando se pueda) podemos indicarte elementos que hacen que se vea diferente en uno y otro navegador.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 10:41
Avatar de walterronny  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peruano,resido en España
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
mmm ok ok... intentare terminarlo lo antes posible aunque no se jejeje porque me falta ponerle mas contenido...otra pregunta...si estoy programando en asp... tambien habra problemas con los navegadores?
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 16:56
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

el asp, al igual que otros lenguajes, sirve para darle órdenes al servidor y generar una página html al final, la cual será representada por el navegador.

Así que será lo mismo puesto que los comandos e instrucciones son las mismas, html.

SUerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 13:50
Avatar de walterronny  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peruano,resido en España
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Ok gracias por tu ayuda si tengo alguna duda os la pidera

Un saludo
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 16:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
perdon
Capas ya llegue tarde, pero si no estoy tarde; lo digo !
Con php (asp ni idea !)
Se puede crear una pagina para cada explorador y autodirigir (tambien con php) a las personas cada una a su respectiva pagina

Eso !
__________________
"Sabio es aquel que sabe que no sabe nada."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.