Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Para qué sirve el Size en un formulario?

Estas en el tema de Para qué sirve el Size en un formulario? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. No me queda claro para qué sirve el atributo size=2 (en este caso) en un formulario para cargar un archivo. Código HTML: <form name= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2016, 17:44
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 613
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Pregunta Para qué sirve el Size en un formulario?

Hola. No me queda claro para qué sirve el atributo size=2 (en este caso) en un formulario para cargar un archivo.
Código HTML:
<form name="cargar_archivo" action="upload.php" method="POST" enctype="multipart/form-data">
	<input type="file" name="archivo" size="2"></input>
	<input type="submit" value="Cargar Archivo"></input>
</form> 
Pensé que limitaba el tamaño del archivo a enviar.
__________________
Todos somos iguales. NO! a la violencia de género.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2016, 18:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: Para qué sirve el Size en un formulario?

Determina el ancho del input. Que yo sepa sólo se puede usar en tipos texto, email, password, etc. aunque en lo personal acostumbro a determinar dicho ancho a través de CSS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2016, 09:17
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 613
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: Para qué sirve el Size en un formulario?

Cita:
Iniciado por rodocoyote15 Ver Mensaje
Determina el ancho del input. Que yo sepa sólo se puede usar en tipos texto, email, password, etc. aunque en lo personal acostumbro a determinar dicho ancho a través de CSS.
Entonces en el ejemplo que puse no sirve para nada?
__________________
Todos somos iguales. NO! a la violencia de género.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2016, 11:02
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Para qué sirve el Size en un formulario?

en este caso la propiedad es ignorada https://developer.mozilla.org/es/doc...Elemento/input
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2016, 03:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Ubicación: España
Mensajes: 49
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Para qué sirve el Size en un formulario?

Buenas noches,

Revisando un poco el Foro aqui te dejo un link donde estoy seguro podrás ver el funcionamiento en css

http://www.forosdelweb.com/f53/defin...-texto-301015/

Espeor sea de ayuda

Etiquetas: form, input, ip, size
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.