Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Para que es el Tbody?

Estas en el tema de Para que es el Tbody? en el foro de HTML en Foros del Web. Que diferencia hay entre el body y el tbody que ponen dentro de algunas tablas?... y otra cosita... que me recomiendan aprender asp o php?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 01:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Para que es el Tbody?

Que diferencia hay entre el body y el tbody que ponen dentro de algunas tablas?... y otra cosita... que me recomiendan aprender asp o php?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 02:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Para que es el Tbody?

bien tbody seria algo asi como la etiqueta body donde se pone el color de la tabla y asi aunque se puede poner en body algunos prefieren tbody


y te recomiendo aprender PHP aunque seguro llega alguien que te diga que ASP pero por que no pruebas con los dos y el que mas se ajuste a tus necesidades


por cierto tienes mi mensaje el numero MIL eha :)

<center><hr size="1" width="100%" noshade><a href=javascript:MsgrApp.LaunchIMUI('[email protected] com')>
<strong><font face="courier new" color="#666666" size="2">Contact Me?[/CODE]</strong>
<IMG SRC="http://woertman.org:8080/msn/gpa36" border="0"></A></ce
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 02:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Para que es el Tbody?

Gracias amigo, es que andaba perdido con el tbody.... lo empezaré a usar para dejar más ordenado el código.

Respecto a asp o php, me han dicho que asp es más facil y que para utilizar php hay que instalar muchas cosas.....

Haber con que me decido... :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 13:38
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Para que es el Tbody?

Cita:
Haber con que me decido
Deberías decidirte a estudiar ortografía...


Y después PHP, aunque es cierto que deberás instalar varias cosas y que ASP es más sencillo, pero merece la pena...

;)

  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 13:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Para que es el Tbody?

Andai choro culiao?
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 14:12
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Para que es el Tbody?

Cita:
Deberías decidirte a estudiar ortografía
Querras decir gramatica... :P

El elemento TBODY tiene (o tenia) la funcion, en los navegadores graficos, de definir el cuerpo de una tabla, diferenciandose del encabezado (THEAD) y el pie (TFOOT).
Con esto podia conseguirse agrupar varias tablas con los mismos encabezados y pies, y desplazarse independientemente de la pagina, similar a los IFRAMES. No tiene otra funcion y ha quedado obsoleto.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 14:49
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Re: Para que es el Tbody?

A mi me dijeron que lo relacionado con PHP es gratis y que lo de ASP es de pago ¿Es verdad? Por cierto, obviamente estoy con PHP y si hay que instalar unas cositas pero es facil...

<hr>
Saludos de Ferny.
"En teoría no hay diferencia entre teoría y práctica, pero en la práctica sí la hay"
Pásate por mi página de DivX <a href="http://www.solodivx.host.sk" title="SOLODIVX">http://www.solodivx.host.sk</a>
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 15:52
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Para que es el Tbody?

a que te refieres q php es gratis y q asp es pagado?
que yo sepa, puedes tener los 2 cargados en tu computador, sin costo!!, quizas la instalacion de pws es mas simple pero son diferencias entre ambos.

ATTE BHONOX
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 16:06
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Para que es el Tbody?

bhonox se nota que nunca compraste una licencia de software XD
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 16:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Para que es el Tbody?

Aleph jeje para instalar el PWS o el IIS debes de tener windows y para tener windows debes de pagar una licencia que no es muy barata que digamos jeje y los Hostings lo saben

<center><hr size="1" width="100%" noshade><a href=javascript:MsgrApp.LaunchIMUI('[email protected] com')>
<strong><font face="courier new" color="#666666" size="2">Contact Me?[/CODE]</strong>
<IMG SRC="http://woertman.org:8080/msn/gpa36" border="0"></A></ce
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 17:05
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Para que es el Tbody?

Gracias por el dato, unKnow, pero el que creo que no lo sabe es bhonox ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.