Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Para los que tiene Netbook (minilaptop)

Estas en el tema de Para los que tiene Netbook (minilaptop) en el foro de HTML en Foros del Web. En el siguiente código, si se visualiza desde una Netbook el fondo de la cabecera tapa la barra lataral izquiera, ¿como puedo hacer que la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2011, 17:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Para los que tiene Netbook (minilaptop)

En el siguiente código, si se visualiza desde una Netbook el fondo de la cabecera tapa la barra lataral izquiera, ¿como puedo hacer que la barra esté encima del background de cabecera?
He usado CSS z-index ... pero no sé cómo púedo ver la barra encima del fondo, espero me puedan ayudar, gracias.
CABECERA
<div id='cabecera' style='background-image:url(./image/bg.jpg);position:absolute;z-index:1;'>&nbsp;</div>
BARRA
#barra{
height:100%;
width:90px;
margin-right:auto;
position: fixed;
top:0px;
right:100%
z-index: 99;
}
<div id='barra'>
</div>
ASÍ SE VE

http://img826.imageshack.us/i/4567634235.jpg/

Última edición por Geze; 01/01/2011 a las 17:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2011, 22:30
Avatar de joseomaker  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 314
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 22
Respuesta: Para los que tiene Netbook (minilaptop)

Cita:
Iniciado por Geze Ver Mensaje
En el siguiente código, si se visualiza desde una Netbook el fondo de la cabecera tapa la barra lataral izquiera, ¿como puedo hacer que la barra esté encima del background de cabecera?
He usado CSS z-index ... pero no sé cómo púedo ver la barra encima del fondo, espero me puedan ayudar, gracias.
CABECERA
<div id='cabecera' style='background-image:url(./image/bg.jpg);position:absolute;z-index:1;'>&nbsp;</div>
BARRA
#barra{
height:100%;
width:90px;
margin-right:auto;
position: fixed;
top:0px;
right:100%
z-index: 99;
}
<div id='barra'>
</div>
ASÍ SE VE

http://img826.imageshack.us/i/4567634235.jpg/
segun los z-indexs que pusiste... la barra esta mas arriba que la cabezara,prueba inviertiendolos..
__________________
Visita mi Blog,esta lleno de codigos utiles,consejos,ideas y software libre.

http://josewebmasterlibre.wordpress.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 20:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Para los que tiene Netbook (minilaptop)

Ya lo intenté, pero no funciona.
Les dejo el ejemplo

Etiquetas: minilaptop, netbook
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.