Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

para refrescar un iframe

Estas en el tema de para refrescar un iframe en el foro de HTML en Foros del Web. en mi pagina que esta en php puse un chat con este codigo <iframe src="minichat/minichat.php" refresh width="150" height="300" frameborder="0" scrolling="no"></iframe> este chat no se refresca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 13:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
para refrescar un iframe

en mi pagina que esta en php puse un chat con este codigo

<iframe src="minichat/minichat.php" refresh width="150" height="300" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>

este chat no se refresca por si solo entonces lo que quiero hacer es que solo se refresque el chat

si pongo este codigo
<HEAD>
<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="20">
</HEAD>
me refresca todo el sidebar que es donde esta alojado el chat

como hago para que me refresque el chat sin que me refresque toda la pagina?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 14:30
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
1- Esto no es php.
2- si pones el código que mostras en el document minichat.php debería funcionarle.
3- Sino con javascript (frames['poneleUnIdATuIframe'].location.reload(), o si ese no funciona es frames['poneleUnIdATuIframe'].location.href = 'minichat/minichat.php', esto llamado con un setTimeout a una función que contenga eso dentro)
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 15:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
si pongo este codigo
<HEAD>
<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="20">
</HEAD>
me refresca todo el sidebar que es donde esta alojado el chat
Eso mismo debería estar en "minichat.php" que es la página que en cierto frame llamas.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 15:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
A Ok Gracias
Es Que Soy Nuevecito En Esto
Ya Me Dicuenta Donde Era Dentro Del Minichat.php
Gracias Por La Ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.