Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

para suvir archivos

Estas en el tema de para suvir archivos en el foro de HTML en Foros del Web. weno supongamos q en mi ftp tengo una carpeta llamada arc_pub y fuera de esa carpeta tengo el index , bien ? , weno , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2006, 00:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
para suvir archivos

weno supongamos q en mi ftp tengo una carpeta llamada arc_pub y fuera de esa carpeta tengo el index , bien ? , weno , lo q yo quiero es q en el index , alla una opcion de examinar y q el archivo q yo suva balla a la carpeta arc_pub , como puedo aser esto ?

chau :D

PD: el lenguaje q uso es HTML
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2006, 00:56
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
Cita:
PD: el lenguaje q uso es HTML
en el lenguaje html es imposible.. puesto que no trabaja a en el servidor..

si tienes acceso en en ftp a esa carpeta si es posible con funciones de ftp, con algun lenjuage de servidor..
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2006, 01:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
hu y con q lenguaje tendria q aserlo ??
y como quedaria con ese lengaje ??
si el ftp es mio xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2006, 03:25
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Lenguaje sería php el más común o asp entre otros.
¿Como quedaría es un poco complejo, ya que implica cuestiones de seguridad del script, funciones específicas, etc.
Pregunta en esos foros.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.