Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Parámetros entre paginas

Estas en el tema de Parámetros entre paginas en el foro de HTML en Foros del Web. HOLA, ANTE TODO BUENOS DÍAS, TARDES, NOCHES. ESTOY TRATANDO DE PASAR COMO PARÁMETRO SIMPLEMENTE UN ENTERO, LOGRO ENVIARLO... PERO EN LA OTRA PAGINA NO SE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 22:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 1
Exclamación Parámetros entre paginas

HOLA, ANTE TODO BUENOS DÍAS, TARDES, NOCHES.
ESTOY TRATANDO DE PASAR COMO PARÁMETRO SIMPLEMENTE UN ENTERO, LOGRO ENVIARLO... PERO EN LA OTRA PAGINA NO SE COMO OBTENERLO... ESTOY UTILIZANDO PHP5... SI ESO SIRVE DE ALGO.
ACA LES DEJO EL CODIGO DE LA PAG....


<html>
<body>
<TABLE BORDER=1 align="center">
<thead>
<tr>
<th align="center">Numero</th>
<th align="center">Titulo</th>
<th align="center">Categoria</th>
<th align="center">Reproducir</th>
</tr>
</thead>

<TR><TD><?php
$xml = file_get_contents("videosw.xml");

preg_match_all('/<title>(.*)<\/title>/', $xml, $resultado);
preg_match_all('/<refer>(.*)<\/refer>/', $xml, $refer);
preg_match_all('/<category>(.*)<\/category>/', $xml, $categoria);

p
$i=0;

while($i<=186){
echo("<TR><TD>");
PRINT($i);
echo("</TD>");
echo("<TD>");

PRINT($resultado[1][$i]);
echo("</TD>");
echo("<TD>");
PRINT($categoria[1][$i]);
echo("<TD>");
echo("<A HREF='Reproductor.html?$i' target='_blank'>ver</A>");

echo("</TD>");
echo("</TR></TD>");

$i=$i+1;

}




?></TR></TD>
</TABLE>
</body>
</HTML>




EN LA OTRA PAGINA TENGO ESTO:

<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
<title>Reproductor</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilo.css">
</head>
<body>
<h1>Demo</h1>
<embed type="application/x-vlc-plugin" id="video1"
autoplay="yes" loop="yes" width="400" height="300"
target="" />
<br>
<!-- nota: se prefiere la utilización de eventos con jQuery antes de el atributo onclick -->
<a href="javascript:;" onclick='document.video1.play()'>Play video1</a>
<a href="javascript:;" onclick='document.video1.pause()'>Pause video1</a>
<a href="javascript:;" onclick='document.video1.stop()'>Stop video1</a>
<a href="javascript:;" onclick='document.video1.fullscreen()'>Fullscreen</a>
</body>
</html>



DESDE YA AGRADEZCO SU AYUDA
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 23:02
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 64
Respuesta: Parámetros entre paginas

tenes que enviar los parametros por post o get

$_GET['TuVariable'];

o

$_POST['TuVariable'];

y para recibir es lo mismo
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 00:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Parámetros entre paginas

Hola:

Tal como veo, parece que quieres pasar un número, pero sin tener la sintaxis adecuada... tal vez sea mejor así:

<A HREF='Reproductor.html?n=$i' target='_blank'>ver</A>, y recogerlo con $_GET["n"], de otro modo tendrías que usar $_SERVER["QUERY_STRING"]... con javascript también sería fácil: location.search.substr(1)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 11:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Parámetros entre paginas

ok muchas gracias!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 11:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Parámetros entre paginas

una pregunta mas, como hago para configurar el .htaccess para que me deje poner etiquetas php en un html?

Y DENTRO DE LA MISMA PAGINA, COMO HAGO PARA QUE DESDE UNA ETIQUETA PHP LE DEVUELVA A LA MISMA PAGINA UN PARAMETRO?



<head>

<title>Reproductor</title>

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilo.css">

</head>


<h1>Demo</h1>
<embed type="application/x-vlc-plugin" id="video1"
autoplay="yes" loop="yes" width="400" height="300"
target=" AQUÍ ES DONDE NECESITO QUE ME DEVUELVA EL PARÁMETRO" />
<br>
<?php
$num_video=$_GET["n"];
$xml = file_get_contents("videosw.xml");
preg_match_all('/<title>(.*)<\/title>/', $xml, $resultado);
preg_match_all('/<refer>(.*)<\/refer>/', $xml, $refer);
preg_match_all('/<category>(.*)<\/category>/', $xml, $categoria);
preg_match_all('/<description>(.*)<\/description>/', $xml, $descripcion);

echo("Titulo:");
echo($resultado[1][$num_video]);
echo("<br>");
echo("refer:");
echo($refer[1][$num_video]);
echo("<br>");
echo("categoria:");
echo( $categoria[1][$num_video]);
echo("<br>");
echo("descripcion:");
echo($descripcion[1][$num_video]);
echo("<br>");

echo($num_video)


?>
<br>
<!-- nota: se prefiere la utilización de eventos con jQuery antes de el atributo onclick -->
<a href="javascript:;" onclick='document.video1.play()'>Play video1</a>
<a href="javascript:;" onclick='document.video1.pause()'>Pause video1</a>
<a href="javascript:;" onclick='document.video1.stop()'>Stop video1</a>
<a href="javascript:;" onclick='document.video1.fullscreen()'>Fullscreen</a>
</body>
</html>

Última edición por alanfcarta; 24/12/2010 a las 12:04 Razón: OTRA PREGUNTA
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 14:51
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Parámetros entre paginas

En primer lugar no todos los servidores te van a permitir ejecutar como php la extensión .html, te sugiero que a tus html los renombres como php, en tanto el código que escribas no esté entre
<?php
#codigo php
?>

lo va a procesar como html, por el tipo de preguntas que haces creo que estás actuando más por intuición que por un conocimiento, al menos elemental de la sintáxis de php, o por decirlo de otra manera como imprimir HTML desde php o bien como separar php y html en una misma página.

te sugiero que empieces con algun manual básico.
Te dejo esta guia (no es un manual ni nada que se le aproxime, pero es una referencia rápida a conceptos que de seguro te van a servir)

http://foros.emprear.com/php/php_rapido.pdf

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/12/2010, 14:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Parámetros entre paginas

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
En primer lugar no todos los servidores te van a permitir ejecutar como php la extensión .html, te sugiero que a tus html los renombres como php, en tanto el código que escribas no esté entre
<?php
#codigo php
?>

lo va a procesar como html, por el tipo de preguntas que haces creo que estás actuando más por intuición que por un conocimiento, al menos elemental de la sintáxis de php, o por decirlo de otra manera como imprimir HTML desde php o bien como separar php y html en una misma página.

te sugiero que empieces con algun manual básico.
Te dejo esta guia (no es un manual ni nada que se le aproxime, pero es una referencia rápida a conceptos que de seguro te van a servir)

http://foros.emprear.com/php/php_rapido.pdf



TE AGRADEZCO POR EL TUTORIAL, Y SI ES BASTANTE INTUITIVO LO QUE ESTOY HACIENDO.
LO QUE NECESITO ES EN ESA PARTE QUE PUSE EN EL POST ANTERIOR, EL CODIGO PHP PONGA UNA DIRECCION DIRECTA AL VIDEO DE YOUTUBE... QUE LA SACO DEL XML QUE TENGO CREADO

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/12/2010, 14:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Parámetros entre paginas

ya solucione el problema!!!!!, acá les dejo el código muchas gracias a todos me sirvió muchísimo todo lo que pusieron!!



<html>
<head><title>Reproductor</title>

<script type="text/javascript">
function mute()
{
vlc.audio.toggleMute();
}
function play()
{
vlc.playlist.play();
}
function stop()
{
vlc.playlist.stop();
}
function pause()
{
vlc.playlist.togglePause();
}
</script>


</head>

<body>

<h1>Demo of VLC mozilla plugin - Example 1</h1>

<div>
<div id="screen">



<embed type="application/x-vlc-plugin" pluginspage="http://www.videolan.org" version="VideoLAN.VLCPlugin." width="400" height="300" autoplay="true" loop="yes" <?php
$num_video=$_GET["n"];
$xml = file_get_contents("videosw.xml");
preg_match_all('/<video>(.*)<\/video>/', $xml, $resultado);


echo("target=".$resultado[1][$num_video]." ");?> id="vlc"></embed>

</div>
</div>

<br />
<div id="controls">
<input type="button" onclick="play()" value="Play" />
<input type="button" onclick="pause()" value="Pause" />
<input type="button" onclick="stop()" value="Stop" />

<input type="button" onclick="mute()" value="Mute" />
</div>



</body>
</html>
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/12/2010, 15:07
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Parámetros entre paginas

alanfcarta:

pasa tu xml a ver como está hecho


saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/01/2015, 14:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 3 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parámetros entre paginas

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
alanfcarta:

pasa tu xml a ver como está hecho


saludos
Ya lo solucione! llevo dos dias y no he conseguido nada al final era muy sencillo, lo explico por si alguien le sucede lo mismo.
En el código que he puesto anteriormente
target="URL del video" />

debe ir con esta sintaxis y así es como lo tenía puesto.
http://URLCAMARA:PUERTOCAMARA/videostream.asf?user=USUARIO&pwd=CONTRASEÑA

Sin embargo el "asf" que señalé significa que coge señal de audio y video. Si lo cambiamos por "cgi" solo recoge la señal de video.

Al final no era necesario cambiar parámetros de vlc, simplemente modificar la direccion de enlace del video.

De todas formas thanks por tu rápida respuesta

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:12.