Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

los parametros de la etiqueta body

Estas en el tema de los parametros de la etiqueta body en el foro de HTML en Foros del Web. Hey compañeros, nececito un pequeño favorcillo, si saben me imagino.. necesito saber como colocarlela margen a la etiqueta BODY lo que pasa es que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2002, 18:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: belen sanbrnardo en medellin
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
De acuerdo los parametros de la etiqueta body

Hey compañeros, nececito un pequeño favorcillo, si saben me imagino..
necesito saber como colocarlela margen a la etiqueta BODY lo que pasa es que no recuerdo esctamente con que parametros es necesito la margen izquierda, derecha la de arriba y la de abajo, todas espero me respondan

es como... :


<body bgcolor="......" mar...?.left="10px" mar..?..right="10px" mar..?..top="10px">

o algo asi...


GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2002, 18:20
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
<body ... leftmargin="?" topmargin="?" marginwidth="?" marginheight="?">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.