Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

parametros de ventanas

Estas en el tema de parametros de ventanas en el foro de HTML en Foros del Web. hola, como hago para eliminar el scroll, la toolbar, la barra de direcciones, pero sin usar javascript. solo modificando los parametros del body....
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 23:44
Avatar de the_max  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 379
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
parametros de ventanas

hola, como hago para eliminar el scroll, la toolbar, la barra de direcciones, pero sin usar javascript. solo modificando los parametros del body.
__________________
I'm not there... this is happening

Salió el sol: DiarioHispanoPeruano


Entra a los foros de DHP
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 01:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
No puedes. El único método que conozco y que sea sencillo es con JavaScript:

open(nombre_de_la_URL, 'nombre', 'width=xxx,height=xx,top=xx,left=xx,scrollbars=no, toolbar=no')

Espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 11:07
Avatar de the_max  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 379
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
lo que pasa es que quiero abrir un pop up desde un banner en flash y no estoy seguro si podre adaptar ese script al flash, probe poniendo en lugar de la url de la accion en flash, la accion del javascrip window.open, pero no me ligo, me sale error.
me parece haber visto que si se puede lo que pido en el post, por ejemplo uno puede eliminar el scroll bar de una pagina poniento en el body simplemente scroll="no", probe con los demas herramientos pero no me ligo, hay alguna forma de hacer y tambien de modificar el tamaño de la ventana cuando se abra?
__________________
I'm not there... this is happening

Salió el sol: DiarioHispanoPeruano


Entra a los foros de DHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 12:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Creo que deberías consultarlo en el foro de Flash... de Action Script se lo justo para cuatro presentaciones

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 07:39
Avatar de the_max  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 379
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
hombre no, el problema no está en el flash, sino en la ventana, en sus propiedades, SÍ SE PUEDE, como decía la gente de mi país sobre Cienciano, la Sofía Mulanovich y Maju Mantilla, sí se puede. yo seguiré buscando y espero poder colgar la respuesta dentro de poco. Graciaaaaaas.
__________________
I'm not there... this is happening

Salió el sol: DiarioHispanoPeruano


Entra a los foros de DHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:00.