Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Parche ANTI-BANNER GEOCITIES

Estas en el tema de Parche ANTI-BANNER GEOCITIES en el foro de HTML en Foros del Web. Necesito el parche anti-banner para Geocities. Como seguro que este post sera cerrado por algún estupido, podeis escribirme a: [email protected] G R A C I ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 07:56
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Parche ANTI-BANNER GEOCITIES

Necesito el parche anti-banner para Geocities.

Como seguro que este post sera cerrado por algún estupido, podeis escribirme a:

[email protected]

G R A C I A S ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 10:25
Avatar de Insumiso  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 1.763
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Parche ANTI-BANNER GEOCITIES

Cita:
Como seguro que este post sera cerrado por algún estupido
¡¡Son las reglas de los foros Gawain!!
Cita:
Un mensaje puede ser cerrado si..
- Contiene algún contenido relacionado con piratería, warez, pornografía u alguna otra actividad ilegal.
Tu al entrar en los foros debes de estar de acuerdo con sus políticas de uso, por lo tanto eso está prohibido :prohibido

<html><center><embed src="http://www.iespana.es/redmaestro/banner.swf" height=75 width=500>
</embed></center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 10:29
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Parche ANTI-BANNER GEOCITIES

Yo de ti me cambiaría en nick, creo que te va mejor el de SUMISO ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 10:35
Avatar de Insumiso  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 1.763
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Parche ANTI-BANNER GEOCITIES

Na, no creas ehh, una pregunta parecida se hizo hace poco, para la próxima usas el buscador <a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=86988' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>
Espero que te funcione

<html><center><embed src="http://www.iespana.es/redmaestro/banner.swf" height=75 width=500>
</embed></center></html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 10:52
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Parche ANTI-BANNER GEOCITIES

FLACO SERVICIO REMITIRME A ESE POST.
PERO SE AGRADECE EL ESFUERZO.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 14:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Parche ANTI-BANNER GEOCITIES

oye gawain creo que esta mal tu actitud.
Son las reglas y punto.
Bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:47.