Foros del Web » Diseño web » HTML »

parpadeo en i.e y chrome

Estas en el tema de parpadeo en i.e y chrome en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, Llevo dias trabajando en una página y desde hoy (o al menos lo he descubierto hoy), despues de modificar una de las paginas, al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 16:03
Avatar de kikegz  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 4 años, 6 meses
Puntos: 1
parpadeo en i.e y chrome

Buenas,

Llevo dias trabajando en una página y desde hoy (o al menos lo he descubierto hoy), despues de modificar una de las paginas, al entrar tanto con i.e 8 como con chrome, inmediatamente despues de que la página se carga, hace un pantallazo blanco..., y esto ocurre con todas las paginas.

Esto no sucede en firefox...; he probado de todo, desde comentar todos los scripts java, al css, y parece no tener que ver con el contenido de la página (de hecho estoy casi seguro de que no sucedia hasta hoy).

Imagino q sera una tonteria que se me escapa, pero no se me ocurre el que, asi que si alguien se ha encontrado con algo similar agradeceria una ayuda....

Gracias, saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 21:14
Avatar de iwexcoder  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: San Carlos de Bariloche
Mensajes: 404
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 16
Respuesta: parpadeo en i.e y chrome

Pone la url de la web para poder verla...comentario aparte...sabes que los navegadores tienen motores de renderizado diferentes, no?..
__________________
iWexCoder.com - Programación - Desarrollo Movil - Programación Web www.iwexcoder.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 02:16
Avatar de kikegz  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 4 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: parpadeo en i.e y chrome

gracias por la respuesta, si, entiendo que usan motores distintos, lo que me sorprende es que suceda despues de un par de cambios de contenido sencillos...
Esta es la dirección:

[URL="http://www.mostrador.tv"]http://www.mostrador.tv[/URL]
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 02:29
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 1.974
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 299
Respuesta: parpadeo en i.e y chrome

El pantallazo blanco tal vez se deba a que como fondo usas una imagen que tarda una fraccion de segundos en cargar y que tienes como color de fondo el color blanco.
Prueba a cambiar ese color blanco por uno mas oscuro parecido a la imagen que usas.

PD: no sé bien a que se debe, tal vez no sea la imagen de fondo ya que es de 12x12, asi que no creo que sea por esa imagen

Revisa los errores:
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC '-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN' 'http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd'><meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=iso-8859-1' /><meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=utf-8' />
  2.  
Tienes una linea vacia antes del <!DOCTYPE...
Tienes un meta antes del <head>
NO cierras el </head> antes del <body>

Fijate en el validar te dice que tienes 121 errores
http://validator.w3.org/check?uri=ht..._Validator/1.1
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Última edición por C2am; 07/09/2010 a las 02:38
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 02:45
Avatar de kikegz  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 4 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: parpadeo en i.e y chrome

Ok, la verdad es que no me había molestado todavía en validar, suponia que iba a estar plagado, jajaj.
Revisare todo esto y os comento..

Muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 04:11
Avatar de kikegz  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 4 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: parpadeo en i.e y chrome

El problema viene del uso de este script:
http://galleria.aino.se/

Investigare un poco a ver si tiene solucion, sino buscare algo similar con jquery...

Gracias, saludos!

Etiquetas: chrome, parpadeo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:52.
SEO by vBSEO 3.3.2