Foros del Web » Diseño web » HTML »

Parpadeo de Texto

Estas en el tema de Parpadeo de Texto en el foro de HTML en Foros del Web. Hola; Existe algun tag de HTML para permitir el parpadeo de texto. ¿Es valido el tag <blink> en Interner Explorer? Un saludo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 05:41
Avatar de txarly  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Mensajes: 455
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Parpadeo de Texto

Hola;
Existe algun tag de HTML para permitir el parpadeo de texto.
¿Es valido el tag <blink> en Interner Explorer?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 06:02
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.087
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 54
<blink> no funciona en IExplorer, pero sí en Netscape.
Puedes simular un efecto blink en IExplorer con javascript (sorry, no tengo el código a mano...)
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 06:26
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.852
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 365
Efesssstivamente el tag blink es sólo para Netscafé y (que yo sepa) no hay equivalente en Explorer. No está muy bien visto que digamos el texto parpadeante.

De todas formas si quieres algo similar para explorer puedes simularlo con javascript.

Pon esto entre <head> y </head>

<style type="text/css">
#pepe{font-weight:bold;color:green}
</style>

<script language="javascript">
function parpadeo()
{
if(document.getElementById('pepe').style.visibilit y=="hidden")
{document.getElementById('pepe').style.visibility= "visible"}
else
{document.getElementById('pepe').style.visibility= "hidden"}
}

</script>

En body le pides

<body onLoad="setInterval('parpadeo()',1000)">

Y luego al texto que quieras que parpadee le das el id de pepe

<font id="pepe"><b>pepe</b></font>

y yá
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 13:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 18.943
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1101
Una curiosidad

¿Es cierto que explorer no soporta blink?

Sea cierto o no, me da igual, pero el efecto no se nota...

Se trata de algo así como una paradoja (con perdón de la palabra)

Hace poco he descubierto unas funciones o métodos de las cadena (String)...

por ejemplo, si quieres poner un texto en negrita debes poner (javascript)

document.write("texto".bold())... y como por arte de magia aparecen los delimitadores "b" (perdonen la forma de expresarme) en el texto... o sea: <b>texto</b>...

lo mismo que para negritas, hay para cursivas (italics()), para subíndices (sub())....
y para "parpadeo" (blink())...

Solo por curiosidad se puede ver con esto:

alert("hola".blink() + "\nhola".italics())...

... Espero no haber aburrido a nadie...

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 01:11
Avatar de txarly  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Mensajes: 455
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Muchas gracias a todos por vuestras sabias respuestas, he probado todos vuestros ejemplos y van perfecto:

Apunto una posibilidad más por si a alguien le interesa...


<a style="text-decoration:none; font-family:Tahoma; font-style:normal; font-weight:normal; font-size:11;" name="srctectextNormal" href="" target="_self">Texto de prueba</a>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--//
function NormalinitArray()
{
for (var i = 0; i < NormalinitArray.arguments.length; i++)
{
this[i] = NormalinitArray.arguments[i];
}
this.length = NormalinitArray.arguments.length;
}
var Normalcolors = new NormalinitArray(
"#00005e",
"#ffffff"
);
Normaldelay = 0.390000;
Normallink = 0;
function NormallinkDance()
{
Normallink = (Normallink+1)%Normalcolors.length;
document.links("srctectextNormal").style.color = Normalcolors[Normallink];
setTimeout("NormallinkDance()",Normaldelay*1000);
}
NormallinkDance();
//-->
</script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:43.
SEO by vBSEO 3.3.2