Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pasa de Php a html...

Estas en el tema de Pasa de Php a html... en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas Mi problema es el siguente y creo que este es el sitio adecuado para preguntar.... Código PHP: <?  // phpBB :: Auto-Actualizar Noticias de la Web // ::  ::  $con = mysql_connect ( "servidor" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 05:23
Avatar de hackrott  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: España
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Pasa de Php a html...

Buenas Mi problema es el siguente y creo que este es el sitio adecuado para preguntar....

Código PHP:
<? 
// phpBB :: Auto-Actualizar Noticias de la Web // ::  :: 

$con=mysql_connect("servidor"usuariopassword); 
mysql_select_db("nombre_base_de_datos",$con); 

// Cantidad de post a mostrar y prefijo de las tablas 
$ultimos 10
$prefijo "phpbb_"

// Consultas a la base 
$result_mensaje=mysql_query("select * from $prefijo"."topics WHERE forum_id=2 order by topic_id desc limit $ultimos",$con); 
while(
$mostrar_m mysql_fetch_array($result_mensaje)) { 
$topic=$mostrar_m["topic_id"]; 
$forum_id=$mostrar_m["forum_id"]; 
$result_foro=mysql_query("select * from $prefijo"."forums where forum_id like $forum_id",$con); 
$mostrar_f=mysql_fetch_array($result_foro); 
$forum_name $mostrar_f["forum_name"]; 
mysql_free_result($result_foro); 
?> 
<font face="verdana" size="1">»&nbsp;<a href="URL/foro/viewtopic.php?t=<?=$topic;?>" target="_blank"><? echo $mostrar_m["topic_title"]; ?></a><br>&nbsp;&nbsp;en <i><b><?=$forum_name;?></b></i></font><br> 
<? 

// Cerramos conexión 
mysql_free_result($result_mensaje); 
mysql_close($con); 
?>
El codigo es correcto creo..? pero a lo que voy es que queria tenerlo en formato html... pasarlo a ese formato...??

Seria Posible...??

Powered By .nexus (Hackrott)

Última edición por hackrott; 02/04/2008 a las 07:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 06:31
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Pasa de Php a html...

a ver que problema tienes? para que lo quieres pasar a html?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 07:38
Avatar de hackrott  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: España
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Pasa de Php a html...

Por que tenfo una web totalmente diseñada en html...

y no quiero crear ninguna parte de ella en php... y por que mis conocimientos en diseño con php son bajos

pense en utilizar inframe pero son bastantes inseguros con respecto al foro phpbb 2 y phpbb3...!!

luego pense en incrustarlo en una web html... pero creo que nos es posible...!!

y por ultimo pense en crear uno similar mediante javascritp o Html.... de hay mi pregunta...!!

Se puede hacer...?? crear uno similar en html o Javascritp

Powered by .nexus (hackrott)

Última edición por hackrott; 02/04/2008 a las 07:58
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 08:18
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Pasa de Php a html...

por poder se puede, pero no esperes que puedas sacar los datos de la db ni que alas páginas sean dinámicas, de otro lado si quieres ahcer un foro con puro html no se puede.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 09:11
Avatar de mgusdl  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Malaga, España
Mensajes: 190
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 5
Re: Pasa de Php a html...

Una web en HTML puro hoy dia!?!?!?

El código ese que muestras no puedes hacerlo en HTML... Lo puedes hacer con PHP, ASP, CGI...

Respecto a tu negativa a usar PHP si es de cara al usuario este no va a ver más que HTML+JS (si procede). Si tienes acceso a la configuración servidor puedes hacer que los ficheros .htm los procese PHP y así externamente aparentará estar en HTML.

Para gustos, colores
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 09:36
Avatar de hackrott  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: España
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Pasa de Php a html...

Cita:
Iniciado por mgusdl Ver Mensaje
Una web en HTML puro hoy dia!?!?!?
Era lo que queria consegir... pero bueno que se le va a hacer...

tendre que crear esa parte en php...!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.