Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pasando un htm a standar W3C

Estas en el tema de Pasando un htm a standar W3C en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo, en explorer funciona perfectamente (ya se sabe) pero no es estandar y en otros no (mozilla, netscape, etc...), alguna idea? El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 09:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pasando un htm a standar W3C

Tengo el siguiente codigo, en explorer funciona perfectamente (ya se sabe) pero no es estandar y en otros no (mozilla, netscape, etc...), alguna idea?

El validador me dice que el problema es el A Tag que no se puede meter alli.
Es importante mantener el mismo funcionamiento que tiene actualmente en el Explorer.

<tr height="17" name="fila2" id="fila2" class="FilaOut" onMouseOver="muestra(hotel2);" onMouseOut="oculta(hotel2);">
<a href="javascript:;" name="enlace2" id="enlace2" onBlur="libera(2)" onFocus="sombrea(2)" onMouseOver="sombrea(2)" onMouseOut="libera(2)" onClick="marca_simple(2);">
<td width="44" align="center">DBL</td>
<td width="30" align="center">9</td>
<td width="30" align="center">0</td>
</a>
<td width="22" align="center"><input name="ninyos2" type="text" value="0" maxlength="3" class="CajaBlancaNaranja" style="width:20px;height:15;" onBlur="evalua_vacio(2);"></td>
<td width="22" align="center"><input name="bebes2" type="text" value="0" maxlength="3" class="CajaBlancaNaranja" style="width:20px;height:15;" onBlur="evalua_vacio(2);"></td>
</tr>

un saludo a todos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 09:26
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 16
Cita:
Iniciado por nebuc
Tengo el siguiente codigo, en explorer funciona perfectamente (ya se sabe) pero no es estandar y en otros no (mozilla, netscape, etc...), alguna idea?

El validador me dice que el problema es el A Tag que no se puede meter alli.
Es importante mantener el mismo funcionamiento que tiene actualmente en el Explorer.

<tr height="17" name="fila2" id="fila2" class="FilaOut" onMouseOver="muestra(hotel2);" onMouseOut="oculta(hotel2);">
<a href="javascript:;" name="enlace2" id="enlace2" onBlur="libera(2)" onFocus="sombrea(2)" onMouseOver="sombrea(2)" onMouseOut="libera(2)" onClick="marca_simple(2);">
<td width="44" align="center">DBL</td>
<td width="30" align="center">9</td>
<td width="30" align="center">0</td>
</a>
<td width="22" align="center"><input name="ninyos2" type="text" value="0" maxlength="3" class="CajaBlancaNaranja" style="width:20px;height:15;" onBlur="evalua_vacio(2);"></td>
<td width="22" align="center"><input name="bebes2" type="text" value="0" maxlength="3" class="CajaBlancaNaranja" style="width:20px;height:15;" onBlur="evalua_vacio(2);"></td>
</tr>

un saludo a todos y gracias.


<a href="javascript:;" name="enlace2" id="enlace2" onBlur="libera(2)" onFocus="sombrea(2)" onMouseOver="sombrea(2)" onMouseOut="libera(2)" onClick="marca_simple(2);">
<td width="44" align="center">DBL</td>
<td width="30" align="center">9</td>
<td width="30" align="center">0</td>
</a>


esto no estoy seguro de que se pueda hacer. que el texto clikeable de un link sean tres celdas de una tabla, no me parece xhtml para nada.
Creo que deberias probar eso.

Lo otro , los tags que no tienen tag de cierre, en el nuevo estandard deben ser cerrados

como por ejemplo <br> tiene que ser <br/>

y en este caso, los <input> deber ir correctamente cerrados <input/>



<input name="bebes2" type="text" value="0" maxlength="3" class="CajaBlancaNaranja" style="width:20px;height:15;" onBlur="evalua_vacio(2);" />


ve que pasa
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 09:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por tu respuesta y por tu recomendación.

Ya, creo que eso del tag a no está muy bien por eso se queja.
Creo que una solución seria capturar de alguna manera esos eventos, onfocus, onblur, onclick etc... para que tenga la misma funcionalidad que la que tiene ahora.
Pero... como puedo hacer eso?

un saludo y muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 11:32
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 16
tu idea es que al pasar el maus por encima de la tabla esta cambie de color ?????
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 11:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
El efecto que se intenta dar es resaltar la fila que en ese momento se encuentra el mouse o cuando esa coge el foco (los input que hay dentro de ella).

Espero haberme explicado, de no ser así, porfavor preguntarme.

Muchas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 15:58
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 16



chequea esto en una pagina nueva y extrapola.



en el html
Código:
	      <input type="button" value="Responder" name="B1" id="B1" class="botones_off_contenido_comentario_opciones" onmouseover="this.className='botones_on_contenido_comentario_opciones'" onmouseout="this.className='botones_off_contenido_comentario_opciones'" />
y en el estilo


Código:
.botones_on_contenido_comentario_opciones{border:1px solid #999999; font-family:Verdana;font-size:8pt;font-weight:normal;font-style:normal;color:#F0F0F0;background-color:#CC3300;}
.botones_off_contenido_comentario_opciones{border:1px solid #999999; font-family:Verdana;font-size:8pt;font-weight:normal;font-style:normal;color:#CC3300;background-color:#F0F0F0;}
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 17:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Perfecto ahoramismo lo pruebo, muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.