Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

pasar de c++ a javascript

Estas en el tema de pasar de c++ a javascript en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas noches, no soy muy buena en javascript y necesito pasar este programa desde c++ a javascript : #include <iostream> using namespace std; const ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2016, 21:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa pasar de c++ a javascript

Hola buenas noches, no soy muy buena en javascript y necesito pasar este programa desde c++ a javascript:

#include <iostream>
using namespace std;

const double IVA = 0.12;
const double DESCUENTO = 0.05;

int main() {
int uni;
double preciounitario, prec1, precio;
cout << "Introduce las unidades adquiridas: ";
cin >> uni;
cout << "Introduce el precio del artículo: ";
cin >> preciounitario;

prec1 = uni * preciounitario;
precio = prec1 + IVA * prec1;

if(precio > 300){
precio = precio - DESCUENTO* precio;
cout << "Se ha producido un descuento del 5%. ";
}

cout << "El precio final es "<< precio;


return 0;
}
ayuda por fa !
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2016, 21:30
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: pasar de c++ a javascript

¿Y que has intentado?

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2016, 21:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: pasar de c++ a javascript

Ponlo en el correspondiente foro de JavaScript Lo unico que necesitas es saber definir variables e imprimirlas, las condicionales tienen la misma estructura.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2016, 21:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar de c++ a javascript

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
¿Y que has intentado?

Saludos
la verdad estoy perdida totalmente, se muy poco de javascript
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2016, 21:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar de c++ a javascript

Cita:
Iniciado por rodocoyote15 Ver Mensaje
Ponlo en el correspondiente foro de JavaScript Lo unico que necesitas es saber definir variables e imprimirlas, las condicionales tienen la misma estructura.
que pena es que soy nueva en el foro. gracias por la aclaracion

Etiquetas: ayuda!!, c++, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:33.