Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

pasar campo de formulario de tipo float

Estas en el tema de pasar campo de formulario de tipo float en el foro de HTML en Foros del Web. hola maestro estoy haciendo un formulario en donde si ingresa un float pero el formulario la toma como texto , existe alguna manera de decirle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 08:56
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
pasar campo de formulario de tipo float

hola maestro estoy haciendo un formulario en donde si ingresa un float pero el formulario la toma como texto , existe alguna manera de decirle que lo tome como float .


un salud
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 09:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola mveraa

Prueba esto:

numero=parseFloat(texto);

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 10:39
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
ok gracias lo probare..

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 10:45
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
JavierB me puedes dar un ejemplo practico del uso de lo que me muestras , ya que me parece que esta en javascript y no se como implementarlo.
en resumidas como aplico eso .


un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.