Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pasar un campo de una pagina a otra en htm

Estas en el tema de Pasar un campo de una pagina a otra en htm en el foro de HTML en Foros del Web. Llevo poco tiempo con esto de las paginas web y todavia se me atascan algunas cosas. Necesitaria poder pasar el valor de un campo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 10:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pasar un campo de una pagina a otra en htm

Llevo poco tiempo con esto de las paginas web y todavia se me atascan algunas cosas. Necesitaria poder pasar el valor de un campo de una pagina a otra para poder utilizarlos en esta.

Saludos y gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 12:22
Avatar de Txane  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Morelia Michoacan
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pasar un campo de una pagina a otra en htm

puedes pasarlo por el url www.tusitio.com/pagina.htm?campo=valor.

o pasarlo enviando una forma.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 01:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Pasar un campo de una pagina a otra en htm

Gracias por tu respuesta, esta parte la tengo clara, pero en la otra pagina a donde envio el campo hay que hacer algo para poder funcionar con el o simplemente llamandolo por el nombre que he indicado despues de la interrogacion me lo reconoce, en otras palabras ¿como hago referencia a este campo?.

saludos y muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 10:32
Avatar de Txane  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Morelia Michoacan
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pasar un campo de una pagina a otra en htm

Alli s vas a tener que agarrarlo con algun legunaje de programacion como PHP

<? $valor=$_REQUEST[campo] ?>

o con javascript incluyendo esta funcion en tu codigo

function getParam(name) {
var regexS = "[\\?&]"+name+"=([^&#]*)";
var regex = new RegExp( regexS );
var tmpURL = window.location.href;
var results = regex.exec( tmpURL );
if( results == null )
return "";
else
return results[1];
}

y asi la llamas

var value=getParam("campo");
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 07:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Pasar un campo de una pagina a otra en htm

perfecto, me funciono de coña.

Hasta la proxima. Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:03.