Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pasar el contenido de un checkbox como oculto

Estas en el tema de Pasar el contenido de un checkbox como oculto en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, en un formulario tengo un checkbox que quiero ocultar y quiero que no se tenga en cuenta si su valor es seleccionado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 05:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 277
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Pasar el contenido de un checkbox como oculto

Hola a todos, en un formulario tengo un checkbox que quiero ocultar y quiero que no se tenga en cuenta si su valor es seleccionado o no. ¿Cómo puedo hacerlo, para que me tenga en cuenta los valores tanto si estuviera seleccionado como no?
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 08:09
Avatar de fermar21  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: San Nicolas - Bs. As.
Mensajes: 294
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar el contenido de un checkbox como oculto

Deberias poner el valor en un <input type="hidden"> en vez del checkbox.

Saludos,
__________________
Fernando Marinzulich
Programador Web (PHP/MySQL/Jquery)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 09:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 277
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pasar el contenido de un checkbox como oculto

¿pero que value debo darle si no quiero "decantarme" por ninguno de los posibles?
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 10:06
Avatar de fermar21  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: San Nicolas - Bs. As.
Mensajes: 294
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar el contenido de un checkbox como oculto

Mmm, no entiendo bien la primera pregunta entonces. Primero dices que NO lo quieres tener en cuenta y luego que SI lo quieres tener en cuenta? En que quedamos?
__________________
Fernando Marinzulich
Programador Web (PHP/MySQL/Jquery)
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 11:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar el contenido de un checkbox como oculto

Deberias de tener un campo de esta forma

<input type ='hidden' name=checkbox_invisible value ='0' />

al atributo value le pones 0 o 1 para simular el seleccionado o no.

Espero que te sirva, aun que no entiendo bien para que lo necesitas.

[URL='http://www.inteligenciae.com/']Inteligencia Empresarial[/URL]
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 12:16
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 309
Respuesta: Pasar el contenido de un checkbox como oculto

Creo que no la entendiste. Ella lo que quiere es tener un hidden, por eso decía que el checkbox estuviera oculto y que el valor fuera independiente de si está marcado o no.
PD: Además el name también va entrecomillado

Última edición por _cronos2; 08/06/2010 a las 12:17 Razón: name=' '
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 10:19
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 13 años
Puntos: 145
Respuesta: Pasar el contenido de un checkbox como oculto

el checkbox tiene dos valores, true o false, 1 o 0, como quieras llamarlo, no comprendo para que lo quieres oculto el checkbox, si no se podra seleccionar porque obviamente no se verá, para eso pasas el valor en un hidden.

saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa

Etiquetas: checkbox, contenido, oculto, pasar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:41.