Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pasar datos de una pagina a otra

Estas en el tema de Pasar datos de una pagina a otra en el foro de HTML en Foros del Web. Buen día Tengo una página HTML con 4 imágenes estas imágenes re direccionan a una misma página pero dependiendo de la imagen hace cosas distintas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2015, 15:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: cali
Mensajes: 32
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pasar datos de una pagina a otra

Buen día

Tengo una página HTML con 4 imágenes estas imágenes re direccionan a una misma página pero dependiendo de la imagen hace cosas distintas, adicional hay una lista de selección y 3 radio butón
Tengo el problema de como pasar el valor del radio button y la lista de selecciona a la otra pagina
Si alguien sabe cómo puedo hacer esto les agradezco la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2015, 16:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Pasar datos de una pagina a otra

Podes usas query strings. En la url pasas los valores y en la pagina destino los lees y los usas. Podes usar sesiones tambien. Las query strings son bastante faciles de usar, puedes googlear de eso
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2015, 02:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar datos de una pagina a otra

Hola buenos días, soy nuevo en este foro, espero poder colaborarte en lo que necesitas

Si bien entiendo lo que te aconsejan se hace de la siguiente forma

En mi caso estoy trabajando en el entorno de desarrollo Visual Studio 2010 (Asp.Net)

Te comparto como lo he hecho


Sentencia para referenciar un WebForm del cual recibiremos los datos

- Colocarla antes de abrir la etiqueta <html>
- Colocarla en la página web a la cual queremos llevar los datos

Código HTML:
Ver original
  1. <%@ PreviousPageType VirtualPath="~/DireccionesWeb/UserCreator/UserType.aspx" %>

Lo que se encuentra entre las comillas no es más que la dirección a nuestro WebForm

Ahora:

En el código C# de la página de la cual obtenemos la información (en mi caso UserType.aspx.cs) tenemos en cuenta lo siguiente:

Código C#:
Ver original
  1. protected void ButtonContinuar_Click(object sender, EventArgs e)
  2.        {
  3.         Response.Redirect("/ControlEspaciosDeportivos.Sitio/DireccionesWeb/UserCreator/UserCreator.aspx?Seleccion=" + seleccion.ToString());        
  4.        }

Donde "seleccion" correspnde a una variable donde asignamos la información que queremos pasar


Para recibir los datos, vamos al código C# (en mi caso UserCreator.aspx.cs) de la página a la cual queremos enviar los datos y hacemos lo siguiente:

Código C#:
Ver original
  1. private string TipoPersona;
  2.  
  3.     protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
  4.     {
  5.        
  6.         TipoPersona = Request.QueryString["seleccion"];
  7.     }

En este momento ya deberíamos tener disponible la información en nuestra página destino

Espero se de ayuda la información


Para más detalles visita esta dirección

https://msdn.microsoft.com/es-es/library/6c3yckfw%28v=vs.100%29.aspx

Última edición por dub1213; 10/05/2015 a las 15:27 Razón: Formatear código

Etiquetas: página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.