Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pasar enlaze mediante todas mis hojas y poder cambiarlo

Estas en el tema de Pasar enlaze mediante todas mis hojas y poder cambiarlo en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo 197 hojas por las cuales deseo pasar un mismo enlace por ejemplo un enlaze llamado amigos y que alcabo de un tiempo poder cambiar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 07:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
Información Pasar enlaze mediante todas mis hojas y poder cambiarlo

Tengo 197 hojas por las cuales deseo pasar un mismo enlace por ejemplo un enlaze llamado amigos y que alcabo de un tiempo poder cambiar el enlaze en todas mis hojas por otro enlaze llaamdo compañeros ojo: tambien cambia la url, pero no deseo hacerlo mnualmente hoja por hoja, hay alguna forma? y si es posible no usar php
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 09:46
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: Pasar enlaze mediante todas mis hojas y poder cambiarlo

php rlz!!! :D eso de tener muuuuuchas paginas html ya paso de moda, aprende a usar php y veras como sera todo mas facil ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 11:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasar enlaze mediante todas mis hojas y poder cambiarlo

si ya se q es mejor php lo q pasa es que nesecito cambiar algo de 197 paginas de extencion html a php y si lo hago cambia la direccion por q si es (www.midominio.com/vid/amigos.html) ahora seria (www.midominio.com/vid/amigos.php) y por eso google me baja de posicion es por eso q busco hacerlo en html.
¿alguna otra idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 11:41
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: Pasar enlaze mediante todas mis hojas y poder cambiarlo

mmm pues... creo que la extencion en la url te la podria matener el servidor de tu hosting, no se, supongo, de lo contrario tocaria 1x1 :S orriblemente tedioso ajaja
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 14:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasar enlaze mediante todas mis hojas y poder cambiarlo

como me lo podria mantener ?¿ q nesecita mi host?¿ por si acaso tengo apache y se quitar la extencion a la url, pero e visto una web q si lo hace pero no se si sera manual pero su pag esta en html. Y es posible usar algo de php en hojas html?¿
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 14:04
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Pasar enlaze mediante todas mis hojas y poder cambiarlo

Puedes usar php y cambiar la extensión a HTML con mod_rewrite o puedes hacer una redirección 301 para los nuevos archivos. Usar HTML puro es para los principiantes y página extremadamente sencillas, tarde o temprano vas a tener que pasarte a un lenguaje de servidor como PHP o ASP.

Pero ojo, de cualquier manera vas a tener que editar tus archivos.

Igual podrías hacer una macro en Notepad++ que te sustituya el texto.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 14:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasar enlaze mediante todas mis hojas y poder cambiarlo

Si yo se lo primitivo q es html solo q aun no me quiero ir de lleno al php si no q mas adelante cambiare mi web a php implementado con un foro phpbb3 pero por mientras quiero ir subiendo de puesto en google para ganar visitas y por eso no quiero cambiar la extencion de mis archivos, hasta q mi web se haga mas conocida, como hago eso del mod_rewrite no sabia q podia cambiar la extencion solo sabia q puedo esconder la extencion de mis archivos, weno me podrias dar ese codigo mod_rewrite para cambiar la extencion. Y no entiendo muy bien eso del macro en Notepad++ o.O voy haber q encuentro.
PD: mi servidor si tiene apache.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 15:18
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Pasar enlaze mediante todas mis hojas y poder cambiarlo

Sería algo como esto:

Código httaccess:
Ver original
  1. Options +FollowSymLinks
  2. RewriteEngine On
  3. RewriteRule ^(.*).html$ $1.php [L]

Lo de la macro con notepad , es grabar una serie de instrucciones que puedes aplicar en un documento.

Te recomiendo que te pases ahora a PHP, aunque no uses nada de programación complicada, por que si empiezas a subir de posiciones y luego te cambias a PHP va a ser un dolor de cabeza mayor que si lo haces ahora que empiezas.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 19:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasar enlaze mediante todas mis hojas y poder cambiarlo

um man ise lo q me dijiste pegue ese codigo en mi .htaccess entre a un pagina .php cambiandola por .html y taba bien, pero al cabod e un rato recibia reportes de q no podian entrar a la web q les aparecia error 404 a todos y a decir verdad yo tampoco pude entrar asi q tuve q sacarlo :S pero ese codigo q es lo q hace?¿, solo cambia la extencion .php a .html osea q toda mi web tiene q estar en .php ?¿, por q yo ahorita tengo toda miw eb en .html, sera por eso?¿, espero tu respuesta
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 22:37
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Pasar enlaze mediante todas mis hojas y poder cambiarlo

Si, los archivos normales en html los marcará como error 404, tendrías que cambiarle la extensión a PHP.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: enlaze, hojas, pasar, poder, todas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.