Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pasar un .exe a html

Estas en el tema de Pasar un .exe a html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, el tema es que me metí en un compromiso y no se ahora como salir. Un buen amigo me pidió una pequeña ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 01:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Pasar un .exe a html

Hola a todos, el tema es que me metí en un compromiso y no se ahora como salir. Un buen amigo me pidió una pequeña aplicación de cálculo para insertar en un portal web, por lo que primero lo hice en Visual Basic 6 quedando a la perfección de como el queria, no es más que una minuscula aplicación de cálculo en la que se realiza una interpolación. Mi problema real es que no tengo ni idea de programación en HTML por lo que ahora no se como pasarlo a ese lenguaje, ¿existe algún tipo de utilidad que me pueda pasar ese .exe a HTML?

Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 01:53
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Pasar un .exe a html

Hola locmec
Me parece que lo tenes que pasar a php o asp, y con eso generas el html.
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 23:22
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Pasar un .exe a html

No hay forma de pasarlo un exe a HTMl, principalmente porque HTML no es un lenguaje de programación, es un lenguaje de marcado, deberías de seguir el consejo de C2am de paso que aprendes algo. Si ya sabes programar no te será tan difícil. Comienza aprendiendo algo de HTML y luego PHP, con eso podrás hacer la aplicación. Suerte!

Última edición por ElJavista; 12/09/2009 a las 12:47
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 21:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar un .exe a html

Hola, gracias por tu contestación. La verdad es que estos dias he estado investigando y me he dado cuenta de que debo hacer un pequeño popurri entre html y crear código con PHP, pero igualmente no me salgo, os dejo aquí el código que me ha salido para ver si alguien me puede hechar una mano

<form action="" name="form1" method="post">
<input name="M3Camara" size="17" type="text"/>
<br/>
<input value="Calcular" name="Calcular" type="submit"/>
<br/>
<input name="resultado" size="17" type="text"/>
<br/>
</form>

<?
if (!$Calcular)
{
}
else
{
$c1=700;
$c2=30;
$c4=1;
$c5=10000;
$c3 = M3Camara;
$c6 = ((c2 - c1) / (c5 - c4));
$c7 = (c3 - c4);
$c8 = (c6 * c7);
$c9 = ((c1 + c8) * c3);
$resultado= $c9;
}
?>

gracias y un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 22:13
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Pasar un .exe a html

Haber si he comprendido:

mediante un formulario envias al script php un valor (M3camara), y con ese valor realizas una operación matematica y obtienes un resultado, ¿verdad?

Entonces para visualizar el resultado tienes que crear otra instancia que lo muestre, es decir no en el mismo formulario, ya que necesitas que ese valor vaya hasta el script.
Una pregunta $c3 es la unica variable, siendo todas las demas constante?
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 23:23
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Pasar un .exe a html

me daba este error:
Warning: Division by zero in D:\AppServ\www\...

producto de que esto
Cita:
$c6 = ((c2 - c1) / (c5 - c4));
debería ser así:
Cita:
$c6 = (($c2 - $c1) / ($c5 -$c4));
, es decir a las variables les falta el signo $.


Lo he cambiado un poco:
Código HTML:
<?
if (isset($_POST['Enviado']))
	{
		$Enviado = $_POST['Enviado'];
		
		}
	else{
		$Enviado= "False";
		
		}

if ($Enviado == "True")
{
	// tomo las variables del formulario mediante el método usado por el mismo
	$c3 = $_POST[M3Camara];
	
	
$c1=700;
$c2=30;

$c4=1;
$c5=10000;
$c6 = (($c2 - $c1)/($c5 - $c4));
$c7 = ($c3 - $c4);
$c8 = ($c6 * $c7);
$c9 = (($c1 + $c8) * $c3);
$resultado= $c9;


$Enviado == "False";

}
 
?>

<!-- esto no lo tienes que copiar, solo lo puse para que veas donde va el script -->
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin título</title>
</head>

<body>


<form action="" name="form1" method="post">
<input name="M3Camara" size="17" type="text"/>
<br/>
<input value="Calcular" name="Calcular" type="submit"/>
<br/>
<input type="hidden" name="Enviado" value="True" />
<br/>
</form>


<?
// acá imprimo el resultado de la operación
echo "$resultado";
?>

</body>
</html> 
Tenés que trabajarlo un poquito más en cuanto a la seguridad, por las dudas
Un saludo
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Última edición por C2am; 13/09/2009 a las 01:10
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 02:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar un .exe a html

Vaya, muchas gracias, veo que todavia me queda mucho por aprender

ahora veo que la interpolacion no me ha quedado como esperaba, pero ahi creo que si puedo defenderme, en cuanto al tema de seguridad, ¿hablas del control de errores? es que vengo de la programación orientada a objetos como VB6 y no me aclaro demasiado.

Un saludo y gracias por tu ayuda
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 09:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 371
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 22
Respuesta: Pasar un .exe a html

vb6 no es orientado a objetos :S

el sistema de clases de vb6 es una perversion comparado con lenguajes OO reales como smalltalk, eiffel, ruby..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.