Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pasar de Flash a HTML

Estas en el tema de Pasar de Flash a HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un problemilla, hize una animación flash, y quiero insertarla en mi pagina PHP mediante un codigo HTML, lo que no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 11:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Pasar de Flash a HTML

Hola a todos,

Tengo un problemilla, hize una animación flash, y quiero insertarla en mi pagina PHP mediante un codigo HTML, lo que no se es como pasar de Flash a HTML.

Alguien tiene idea?


Salu2,
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 12:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Re: Pasar de Flash a HTML

Tema trasladado a HTML.

Por favor publica en los foros correctos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 12:18
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 101
Re: Pasar de Flash a HTML

Hola,
eso es muy facil. El codigo es:
Código HTML:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="TAMAÑO" height="TAMAÑO">
  <param name="movie" value="DIRECION DEL ARCHIVO.SWF" />
  <param name="quality" value="high" />
  <embed src="DIRECION DEL ARCHIVO.SWFf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="TAMAÑO" height="TAMAÑO"></embed>
</object> 
Solo tienes que remplasar lo que esta en mayuscula.
Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2008, 08:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Pasar de Flash a HTML

Ese codigo es una imbecilidad.

Para exportar de Flash a HTML, es tan facil, como hacer lo siguiente:

En el documento flash hacemos los siguiente:

Archivo (o CTRL + SHIFT + F12) Y le ponemos los formatos que queramos exportar. Por ejemplo para ponerlo a HTML, tildamos la opcion HTML y le damos a Publicar. Antes, deberiamos darle al icono de la carpeta despues de cada tipo de archivo para definir donde queremos que se guarde el archivo HTML. Luego le damos a publicar, y todo perfectissimo.

Ese puto codigo que pusiste arriba me saca de quicio.

Salu2,
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2008, 08:27
Avatar de [HH]KaoS  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Nerja, Málaga (España)
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Re: Pasar de Flash a HTML

Cita:
Iniciado por enne92 Ver Mensaje
Ese codigo es una imbecilidad.

Para exportar de Flash a HTML, es tan facil, como hacer lo siguiente:

En el documento flash hacemos los siguiente:

Archivo (o CTRL + SHIFT + F12) Y le ponemos los formatos que queramos exportar. Por ejemplo para ponerlo a HTML, tildamos la opcion HTML y le damos a Publicar. Antes, deberiamos darle al icono de la carpeta despues de cada tipo de archivo para definir donde queremos que se guarde el archivo HTML. Luego le damos a publicar, y todo perfectissimo.

Ese puto codigo que pusiste arriba me saca de quicio.

Salu2,
enne92 ese es el código HTML, lo que tu haces es usar una herramienta de Adobe Flash que te permite crear una página exclusiva para ese Flash, pero lo más probable es que una película creada en Flash se quiera insertar en una página ya creada.

Otra cosa es que no te guste pero amigo... sin HTML la web no existiría como tal.

Y por favor responde con un poco de respeto encima de que tratan de ayudarte.
__________________
Más información sobre mi: Raúl Jiménez

Última edición por [HH]KaoS; 03/02/2008 a las 08:30 Razón: Resaltar partes de la cita y añadir la ultima frase
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2008, 08:29
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: Pasar de Flash a HTML

¿No te parece enne92, que hay otras formas de expresarse? Algunos no somos tan "inteligentes" como tú.

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/02/2008, 12:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 184
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Pasar de Flash a HTML

Cita:
Iniciado por enne92 Ver Mensaje
Ese codigo es una imbecilidad.
Ese puto codigo que pusiste arriba me saca de quicio.
Salu2,
Ya te advirtieron que si usas 4 tallas de menos en los gayumbos te traeria problemas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 05:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar de Flash a HTML

Pato12, bucaba una forma de hacer lo que comenta enne92, probe tu codigo, y funciona a la perfeccion, y no entiendo por que el propio enne dice ese comentario despues, si el viera el codigo fuente del archivo html creado por el propio flash, notaria una gran diferencia entre tu codigo y el que se genera con el propio flash, Pato12, te felicito, tu html, es perfecto, ademas de simple.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.