Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Al pasar mouse por texto, aparezca una imagen encima

Estas en el tema de Al pasar mouse por texto, aparezca una imagen encima en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas tardes amigos Me gustaría saber si conoceis algún metodo para que al pasar el mouse por determinado sector de texto dentro de una imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2013, 09:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Al pasar mouse por texto, aparezca una imagen encima

Buenas tardes amigos

Me gustaría saber si conoceis algún metodo para que al pasar el mouse por determinado sector de texto dentro de una imagen aparezca otra imagen superior y que cuando quitemos el mouse vuelva a quitarse.

Un saludo y muchisimas gracias

Yo utilizo el Dreamweaver.

Miguel A.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2013, 12:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 28
Respuesta: Al pasar mouse por texto, aparezca una imagen encima

a ver si esto te sirve

Código HTML:
<SCRIPT language=JavaScript>
<!--
function Bigxd(n, d) { //v4.01
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
  if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_showHideLayers() { //v6.0
  var i,p,v,obj,args=MM_showHideLayers.arguments;
  for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) if ((obj=Bigxd(args[i]))!=null) { v=args[i+2];
    if (obj.style) { obj=obj.style; v=(v=='show')?'visible':(v=='hide')?'hidden':v; }
    obj.visibility=v; }
}
</SCRIPT>
<div id="oculta" style="position:absolute; width:300px; height:30px; z-index:1; visibility: hidden; left: 30px; top: 170px; background-color: #ffffff; layer-background-color: #ffffff; border: 1px none #ffffff;" class="padding-1"> 
<blockquote><p align="center" class="padding-1">
<img src="http://estaticos04.cache.el-mundo.net/elmundodeporte/imagenes/2013/05/16/portada/1368716174_extras_portada_2.jpg" width="120" height="120"/> </p></blockquote></div>

<p class="padding-1"><a href="#" onMouseOver="MM_showHideLayers('oculta','','show')" onMouseOut="MM_showHideLayers('oculta','','hide')">Texto</a></p>
<p class="padding-1">&nbsp;</p> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2013, 15:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Al pasar mouse por texto, aparezca una imagen encima

si el texto esta en una capa distinto que la imagen, puedes hacerlo con css, usando :hover y :next
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2013, 09:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Al pasar mouse por texto, aparezca una imagen encima

¿ y no te es posible usar jquery ?

Etiquetas: aparezca, encima, mouse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.