Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pasar de pagina despues de 5 segundos

Estas en el tema de Pasar de pagina despues de 5 segundos en el foro de HTML en Foros del Web. En mi web tengo una presentación en Flash y quisiera que terminada esta pasado 5 segundos entrara en la siguiente pagina, que sería el menu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2002, 06:36
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 154
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Pasar de pagina despues de 5 segundos

En mi web tengo una presentación en Flash y quisiera que terminada esta pasado 5 segundos entrara en la siguiente pagina, que sería el menu principal.


Como lo hago, teneis un codigo ¿?

Gracias.
Un cordial saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2002, 10:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Pasar de pagina despues de 5 segundos

Hola!,

Mira, Es Mejor Hacerlo Desde Flash Ya Que Alli Puedes Poner Dicha Accion En El Ultimo Fotograma(Me Imagino), Dirigete Al Foro De Flash Para Mas Informacion.

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2002, 10:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 381
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Pasar de pagina despues de 5 segundos

de todas formas si lo quieres hacer en html por algo, siempre puedes usar este codigo en la pagina donde tienes la pelicula flash:

&lt;html&gt;
&lt;head&gt;&lt;title&gt;&lt;/title&gt;
&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;JavaScript&quot;&gt;
function redireccionar(){
setTimeout(&quot;location.href='paginaDestino.html '&quot;, 5000+(1000*tiempoDePelicula));
}
&lt;/SCRIPT&gt;
&lt;/head&gt;

&lt;body onLoad=&quot;redireccionar()&quot;&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;

Donde tiempoDePelicula sera el tiempo que tarda tu pelicula en ejecutarse (si son 10 segundos, pues pones 10)....





Saludos.


ToKaTa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2002, 11:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Pasar de pagina despues de 5 segundos

Hola!,

Uhm, Pues Mira, Lo Que Pasa Es Que No Seria Muy Preciso, A Unos Se Les Puede Tardar Mas En Cargar La Animacion Que A Otros...

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2002, 11:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Pasar de pagina despues de 5 segundos

Una opción es
&lt;meta http-equiv=&quot;refresh&quot; content=&quot;10 ; url=http://.............&quot;&gt;

donde 10 son los segundos desde q se carga la primera pagina hasta q se carga automaticamente la segunda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.