Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pasar parametro de un select!!!

Estas en el tema de Pasar parametro de un select!!! en el foro de HTML en Foros del Web. Ke tal !! como puedo pasar el valor de una opcion de un select a otro pero el select. genera un consulta a una BD.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 18:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: D.F.
Mensajes: 201
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pasar parametro de un select!!!

Ke tal !!

como puedo pasar el valor de una opcion de un select a otro pero el select. genera un consulta a una BD..

primer select:
<select>
<option value="UBIC_TECN">UBICACION TECNICA</OPTION>
<option value="ETIQUETA">NOMBRE</OPTION>
</select>
que al momento de seleccionar una opcion me mande el valor a:

<select>
<%do while not Tabla.eof%>
<option value="<%=Tabla(valor seleccionado).value%>"><%=Tabla(valor seleccionado)%></option>
</select>

la consulta se hara de acuerdo al valor del campo que yo elija en el primer select..

graciasss
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 21:37
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 16
con javascript.... con HTML no se puede hacer eso... pregunta en el foro de Javascript... o en efecto en el de ASP... saludos y suerte
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 08:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: D.F.
Mensajes: 201
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Correcto

Ok. teneis razon

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.