Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

pasar parametros

Estas en el tema de pasar parametros en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, estoy empezando y me he encontrado con el siguinte problema: tengo 1 combo y una tabla tipo "flyoutMenu" y necesito traspasar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2002, 15:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
pasar parametros

Hola a todos, estoy empezando y me he encontrado con el siguinte problema:
tengo 1 combo y una tabla tipo "flyoutMenu" y necesito traspasar el valor del combo:

table class="flyoutMenu" menudata="Menu.asp?periodo="form1.combo1 .options[form1.combo1.selectedIndex].value

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2002, 15:41
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: pasar parametros

Mig, según tengo entendido, a partir de ciertas versiones de navegadores, para acceder al valor de la opcion de un Select o un Select múltiple, tienes que simplemente hacer:

form1.combo1.value;

Y listo. Pero antes que nada, probalo y nos contas.

Suerte

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2002, 16:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: pasar parametros

Pablo.
No resulto, incluso lo probe desde un link
&lt;a href=&quot;prueba.asp?ciudad=&quot;form1.combo1.va lue&gt;Link Prueba &lt;/a&gt;

resultado:
prueba.asp?ciudad=

cualquier comentario o sugencia
será bien recibida
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 00:46
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Re: pasar parametros

MIG-28:
Por lo que veo quieres obtener el indice del option seleccionado y mediante ello obtener el value. ¿Por qué no usar dos variables?
<pre>
indice = window.document.form1.combo1.selectedIndex;
periodo = window.document.form1.combo1.options[indice].value;
</pre>
Les parecerá tedioso teclear el window.document ¡pero como facilita las cosas con otros navegadores!

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 00:52
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Re: pasar parametros

por cierto, copié y modiqué lo que pusiste, pero olvidé quitar el &quot;options&quot; en tu sintaxis:

periodo = window.document.form1.combo1.options[indice].value;

debe quedar como:

periodo = window.document.form1.combo1[indice].value;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.