Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pasar por action un valor de una lista desplegable

Estas en el tema de Pasar por action un valor de una lista desplegable en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Tengo un formulario html con un alista desplegable y un boton. Cuando le doy al boton quiero que a través del action del formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 08:47
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pasar por action un valor de una lista desplegable

Hola,

Tengo un formulario html con un alista desplegable y un boton.

Cuando le doy al boton quiero que a través del action del formulario me pase el valor de un alista desplegable por querystring pero no logro que me lo coja:

Esta es la lista desplegable:

Cita:
<select name="id_camop" id="id_campo">
<% Do while not rs.eof %>
<option value="<%=rs("id_campo")%>"><%=rs("nom_campo")%></option>
<%
rs.movenext
Loop
%>
</select>
Y este es el action del formulario:

Cita:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="pagina.asp?id_campo=&"document.form1.id_ca mpo.value"& ">
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 11:42
axz
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 360
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 10
Re: Pasar por action un valor de una lista desplegable

Orale ... estas metiendo todo eso al valor action del form?

Bueno ... acá primero plantearte una pregunta para que usar como method POST y GET ... al mismo tiempo ... es posible que tu respuesta esté solo en modificar el contenido de tu tag FORM de esta forma:
Código HTML:
<form id="form1" name="form1" method="get" action="pagina.asp"> 
De ésta forma se enviará el contenido de tu campo llamado "id_camop" por querystring (método GET) ... de hecho de ésta manera se envían todos los campos del formulario por dicho método, si no es lo que buscas avísame, vemos más a detalle tu caso y lo resolvemos juntos ...

Suerte con eso
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 13:25
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Re: Pasar por action un valor de una lista desplegable

comillas dobles solo pueden contener comillas sencilla y viseversa... checa eso en el action del formulario.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 17:52
axz
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 360
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 10
Re: Pasar por action un valor de una lista desplegable

Aparte, no sé si estas tomando en cuenta que hay un aparente error en el nombre de tu SELECT ... ya que es id_camop cuando creo que debería de ser id_campo

Última edición por axz; 17/07/2007 a las 21:27 Razón: escribí form queriendo referirme al SELECT ... está hecha la corrección
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 20:53
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Re: Pasar por action un valor de una lista desplegable

seeeeeeeeee si ese es tu script, es decir si copiaste y pegaste, no me sorprende que no funcione.... si no copiaste y pegaste te recomiendo que hagas esos siempre que posteas un codigo, algunas veces, por ejemplo en php si te falta una ";" no funciona el script, puede que si no copias y pegas al reescribir aqui pongas esa ";" y nadie vera el herror.
Copiar y pegar no es solo por comodidad, sino para asegurarte de que lo que hay en tu archivo es exactamente lo mismo que pones en le post.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 21:32
axz
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 360
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 10
Re: Pasar por action un valor de una lista desplegable

ciertamente como el error que parece ocurrir también en el hecho de aparentemente abrir y cerrar arbitráriamente comillas, que creo que es a lo que te referiste buzu con tu primer post

Cita:
"pagina.asp?id_campo=&"document.form1.id_ca mpo.value"& "
Cuando creo que es posible que en tu código original tuvieras otra cosa ... ya que parece una mezcla entre javascript y ASP ....

Pero bueno, esperamos tu respuesta a ver cómo te fué ... suerte con eso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.