Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

pasar un script a un simple html para editor de web

Estas en el tema de pasar un script a un simple html para editor de web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola me gustaria pasar este script a un simple html para introducirlo en un editor sencillo sin tener que ir a todo el codigo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 13:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
pasar un script a un simple html para editor de web

Hola me gustaria pasar este script a un simple html para introducirlo en un editor sencillo sin tener que ir a todo el codigo de fuente

me pueden ayudar? :S no tengo mucha idea

<script src="scmenujs.js" type="text/javascript"></script><noscript><OBJECT id="scmenuobj" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" WIDTH=216 HEIGHT=320> <PARAM NAME=movie VALUE="scmenu.swf"> <PARAM NAME=menu VALUE=false> <PARAM NAME=quality VALUE=high> <PARAM NAME=wmode VALUE=opaque> <param name="scale" value="noscale" /> <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF> <EMBED src="scmenu.swf" menu=false quality=high scale="noscale" wmode=opaque bgcolor=#FFFFFF WIDTH=216 HEIGHT=320 TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></EMBED></OBJECT></noscript>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 14:30
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: pasar un script a un simple html para editor de web

sinceramente no entiendo lo que necesitas, por si no sabias eso que estas manejando es un objto flash, no podes pasarlo a HTML, pero si embeberlo en él.

Slds.-
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 22:46
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: pasar un script a un simple html para editor de web

Aparentemente estas usando tu
<script src="scmenujs.js" type="text/javascript"></script> para cargar el flash, y alternativamente si javascript esta deshabilitado, utilizar el object para IE y el embed para el resto de los navegadores.
Te recomiendo que abandones la script y utilices lo siguiente para insertar flash en tus páginas, fijate que ni siquiera necesitas el tag embed, lo puedes eliminar,
este código es compatible con todos los navegadores, ie6 inclusive


http://foros.emprear.com/flash/flash-xhtml.html

Revisa el código fuente para detalles
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 09:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: pasar un script a un simple html para editor de web

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
sinceramente no entiendo lo que necesitas, por si no sabias eso que estas manejando es un objto flash, no podes pasarlo a HTML, pero si embeberlo en él.

Slds.-
aver lo ke yo kiero es colocar un menu flash que he hecho con un programa (el cual me dan asi) en mi web pero utilizando un editor :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 10:18
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: pasar un script a un simple html para editor de web

Sería bueno saber cual es tu definición de "un editor", si tienes un flash, menu u otra cosa... tienes que insertar un flash, y para eso específicamente sirve el código que te recomendé. basta con que lo copies y pegues en tu html



Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 13:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: pasar un script a un simple html para editor de web

el editor es de una pagina ya que no tengo dominio propio
este es el editor para poner tu html y sale en la pagina y el problema es qe pongo el script y no me sale luego en la pagina. el script es un menu en flash que he hecho con un programa y ese programa me daba este codigo

  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 13:47
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: pasar un script a un simple html para editor de web

pulsek:

sigo sin entender del todo bien, tengas o no dominio propio, no no tiene mucha relación
al parecer estas usando para editar tu código, algún tipo de aplicacion web con un campo para ingresar el texto y guardarlo. más allá de que el código que ingreses sea correcot o no, el editor tendría que guardarlo. Si no lo hace, quizás tengas alguna limitación en las etiquetas que puedes ingresar.

saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: editor, pasar, simple
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.