Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pasar de un submit a otro en orden

Estas en el tema de Pasar de un submit a otro en orden en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas: Tengo un formulario por ej. asi: Nombre ................. Telefono ............. Apellido Pat ........... Celular ................ Apellido Mat ........... E-Mail ................ El problema q pasa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 13:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Chilito lindo
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pasar de un submit a otro en orden

Buenas:

Tengo un formulario por ej. asi:

Nombre ................. Telefono .............
Apellido Pat ........... Celular ................
Apellido Mat ........... E-Mail ................


El problema q pasa de nombre a telefono, ap. pat. a celular y así sucesivamente...

Necesito un orden de nombre a ap. pat, luego a ap. mat. y al ultimo telefono y sucesivamente.....

Existe alguna instruccion?? una palabra para hacer esto. me han dicho el focus.. pero no se si estan bien,,

__________________
Aguante San Luis- Este año en primera...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 13:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 123
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Pues si no me equivoco hay propiedades para tabular los campos... y si no lo defines, se sigue el order con el que los escribes...
No sé si te entiendo o si me explico
dobeto
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 13:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Chilito lindo
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Si eso es : propiedades para tabular los campos..

Necesito tabular en orden, ¿q habra q hacer??

¿Esto se hace en javascript? (el programa esta hecho en php y javascript)

¿¿Se colocara un numero para el orden??



Nose si me entiendes..

__________________
Aguante San Luis- Este año en primera...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 14:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 123
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Ahora mismo no recuerdo pero si miras en las páginas que traten la accesibilidad seguro que encuentras algo, pues se suelen colocar los elementos para navegar con el tabulador.
Suerte.
dobeto
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 14:05
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Con HTML: http://www.w3.org/TR/REC-html40/inte...s.html#h-17.11

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 14:10
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Puedes usar la propiedad tabindex

<input blablá tabindex="3" />

comenzando por el 1
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 17:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Chilito lindo
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias

Muchas gracias. ahora resulta..

Nunca pesnse q podia ser eso..

__________________
Aguante San Luis- Este año en primera...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:17.