Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pasar el valor de un input text

Estas en el tema de Pasar el valor de un input text en el foro de HTML en Foros del Web. Pasar el valor de un input text: <INPUT TYPE="text" NAME="CR" SIZE="3" VALUE="CR"> que ya fue procesado por un servidor a simplemente imprimirlo como si fuera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 09:55
Avatar de vhpc  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 66
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Pasar el valor de un input text

Pasar el valor de un input text:
<INPUT TYPE="text" NAME="CR" SIZE="3" VALUE="CR">
que ya fue procesado por un servidor a simplemente imprimirlo como si fuera una etiqueta con asp; es decir sacarlo del control el valor de la variable...

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 11:29
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Pero hacerlo desde ASP ??? o con JS ???

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 11:48
Avatar de vhpc  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 66
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
por asp...

que tal monoswim, seria por asp...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 12:10
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 16
cr=Request.Querystring("CR") si el metodo de envio del form es get o
cr=Request.form("CR") si el metodo de envio es post

saludos y suerte
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 12:43
Avatar de vhpc  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 66
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
muchas gracias metallikc, pero no funciona mi código esta así:
cree una función en js
Página 1
<script Language="JavaScript">
//var cr;
//var mt;
function actualizar()
{

window.parent.mainFrame.document.forma.CR.value=do cument.forma.cr.value;
window.parent.mainFrame.document.forma.MT.value=do cument.forma.mt.value;
}
</script>

<body onload=actualizar();>

y dentro de la misma página agrege los hidden
<input type="hidden" Id="cr" name="cr" value="<%=cr%>">
<input type="hidden" Id="mt" name="mt" value="<%=FormatCurrency(mt,2)%>">

posteriormente en la otra Página 2 mando llamar los valores de los hidden
<INPUT TYPE="hidden" NAME="CR" SIZE="3">
<INPUT TYPE="hidden" NAME="MT" SIZE="10">

si recibo los valores de los hidden pero yo necesito que se muestren como si se estuvieran imprimiendo directamente con un response.write cr por ejemplo..
de antemano gracias, por tu ayuda y atención...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.