Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

pasar variables entre formularios

Estas en el tema de pasar variables entre formularios en el foro de HTML en Foros del Web. Hola que tal a todos, por favor necesito mucha ayuda. estoy trabajando en un pequeño proyecto, donde necesito mandar variables de una pagina a otra. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 07:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Cochabamba
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
pasar variables entre formularios

Hola que tal a todos, por favor necesito mucha ayuda.
estoy trabajando en un pequeño proyecto, donde necesito mandar variables de una pagina a otra.
Por ejemplo: estoy usando la variable nombre en la pagina 1, y recien tengo que mandarla a mi base de datos en la pagina 3, ya que todavia tengo que ingresar otros datos mas a la pagina 2 y recien los datos de las paginas 1 y 2 se grabarian en la base de datos cuando ingrese a la pagina 3.
Espero que me entiendan y me ayuden.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 10:22
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
para pasar los datos entre páginas lo mejor es usar algún lenguaje del lado del servidor así creas campos ocultos con los datos del formulario anterior. y luego enel formulario 3 se manda toda la info entera...

Pregunta su tu server soporta PERL, PHP o ASP...Sino yo usaría cookies...

Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 11:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Cochabamba
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta ampliame tu respuesta monoswin por favor

podrias ampliarme tu respuesta con un ejemplo por favor, es que la verdad no tengo mucha experiencia en esto y lo que he podido avanzar ha sido mediante tutoriales, y estoy utilizando php, mysql, html, javascript
Garcias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 11:20
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Tu pregunta, entonces sería mejor hacerla en el foro PHP (o mejor esperá a que llegue un moderador de HTML y mieva tu mensaje allí)
Yo no te puedo responder porque de PHP no se nada, pero si usaras ASP si podría.

Igual la idea es que en el segundo formulario recojas (mediante PHP) los datos del priemro en campos ocultos que estarán dentro del formulario de la segunda página y lo mismo para la tercer página: recogés los datos de la segunda y los que vienen arrastrados desde la primera y nuevamente los colocás en campos ocultos. Finalmente, cuando hacés el submit del form de la tercer página recojés todos los campos (los no ocultos de la 3 y los ocultos del arrastre de la 1 y la 2) y se los entregás a tu script PHP para que éste haga lo que tiene que hacer (insertar los valores en una BD, según entiendo de tu mensaje)
__________________
...___...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:53.