Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

pasar variables de formularios

Estas en el tema de pasar variables de formularios en el foro de HTML en Foros del Web. Alguien sabe cómo puedo usar las variables capturadas en un formulario en otra página web diferente?. Intento hacer una especie de carrito de la compra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2002, 08:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 38
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
pasar variables de formularios

Alguien sabe cómo puedo usar las variables capturadas en un formulario en otra página web diferente?. Intento hacer una especie de carrito de la compra pero sin meterme en php, simplemente con html.
Saludos y gracias anticipadas.


:( el verano terminó
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2002, 03:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: pasar variables de formularios

Si no quieres usar php, tendras q pasar las variables por get, es un poco complicado.

<form method="get" action="compra.html">
Aqui el formulario.

Una vez haya aceptado el formulario, los datos pasaran a compra.html de esta manera:

http://www.tuweb.com/compra.html?articulo=0001&description=Camiseta

Despues el resto viene por cuenta tuya.

Creo q pasar las cosas por get tiene un limite y es un poco dificil de hacer si tienes muchos articulo.

Un saludo y suerte con tu proyecto :)

Tarodin
[B](CaDa vEz maS ceRca)[B]
<a href="http://ecarbo.homeip.net">CaRbO-OnliNe</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:44.