Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pasar variables por POST

Estas en el tema de Pasar variables por POST en el foro de HTML en Foros del Web. Hola: Estoy intentando pasar unas variables por POST usando un formulario. El problema es que ese formulario no es para introducir valores: son una serie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 20:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 153
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Pasar variables por POST

Hola:

Estoy intentando pasar unas variables por POST usando un formulario. El problema es que ese formulario no es para introducir valores: son una serie de enlaces que llevan a una misma página.

Querría saber cómo puedo hacer que esos enlaces actúen como submit.

Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 10:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Pasar variables por POST

Hola:

No sé si entend´bien, pero con el método post solo puedes recibir datos con un lenguaje en el servidor... y si en tu servidor recibes una url, puedes redireccionatla...

<form method="post" action="ir.php"...
<select name="url" ...

y en ir.php poner algo así:

<?
header("location:".$_POST["url"]);
?>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 11:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Pasar variables por POST

Hola, te refieres a que en lugar de usar el boton submit, usar un link???
Si es asi usa esto:
Código:
<a href="#" onClick="this.form.submit();">Enviar</a>
Espero que te ayude.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 17:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 153
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Pasar variables por POST

Al final lo hice con algo parecido a lo que me has propuesto, mm55.

Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 04:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
De acuerdo Re: Pasar variables por POST

Cita:
Iniciado por stardust Ver Mensaje
Al final lo hice con algo parecido a lo que me has propuesto, mm55.

Gracias!
SI pones como lo solucionastes lo demas podemos solucionarlo también ^^ porque yo tengo el mismo problema ¿que hicistes al final?
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 11:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Pasar variables por POST

bueno, la solución que propuso el gran, ingenioso y realmente guapo mm55 sirve...
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 12:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Pasar variables por POST

Cita:
Iniciado por mm55 Ver Mensaje
bueno, la solución que propuso el gran, ingenioso y realmente guapo mm55 sirve...
¿Desde cuando un enlace (tag a) es parte de un formulario (this.form)...

Con tu solución no se envía nada... solo se recarga página... esa forma de usar los enlaces no me gustan, porque para que realmente se ejecute la función se debe cancelar el enlace con return false...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.