Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pasar varias palabras usando POST

Estas en el tema de Pasar varias palabras usando POST en el foro de HTML en Foros del Web. http://localhost:8080/~al064416/uji/...opcion=titulo& texto=Liar Quiero pasar por ejemplo en texto la frase 'Liar Flags',, he probado con dos comillas, con \, metiendo 'Liar flags' en una variable... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 11:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Pasar varias palabras usando POST

http://localhost:8080/~al064416/uji/...opcion=titulo&texto=Liar

Quiero pasar por ejemplo en texto la frase 'Liar Flags',, he probado con dos comillas, con \, metiendo 'Liar flags' en una variable... pero nada,,, SALUDOS

No puedo hacer algo como &texto=liar+flags,, por que los datos me vienen de una variable, y ya me vienen como "Liar Flags"

Última edición por krlosva; 29/05/2007 a las 11:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 14:02
Avatar de javioreto  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: C:\España\Bilbao
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 15
Re: Pasar varias palabras usando POST

saludos, haces un post de para que se pase ese texto y luego en el apartado <title> pones un get para coger el título.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 15:17
Avatar de DanielLucia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz (España)
Mensajes: 170
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Pasar varias palabras usando POST

y si pones entre las palabras %20 ¿?
se supone que lo interpreta como espacio.
Pero una pregunta.... en el titulo pones:
Cita:
Pasar varias palabras usando POST
y en el ejemplo es GET...
__________________
Antenista San Fernando
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 00:07
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Re: Pasar varias palabras usando POST

Hola:

Las variables pasadas por url simulan el método get, así que una buena forma de hacerlo es con un formulario... pero si quieres hacerlo "a capella", lo mejor es escapar esa variable... y si la quieres recibir con javascript "unescaparla"...

"...&texto=" + escape("Liar Flags");

Para leer la url te recomiendo que te pases por las FAQs javascript.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:59.