Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pasar varias variables

Estas en el tema de Pasar varias variables en el foro de HTML en Foros del Web. ¿Podrían decirme qué tendría que poner en el value de un select en un formlario para poder pasar todos los valores, por ejemplo, de 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 04:58
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pasar varias variables

¿Podrían decirme qué tendría que poner en el value de un select en un formlario para poder pasar todos los valores, por ejemplo, de 1 a 100? con un sólo option, claro.

Muchas gracias

Alfredo Fernández
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 05:09
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Pasar varias variables

<select name=numeritos>
<option value="1,2,3,4,5,6,7,8,9,10">Primera decena</option>
</select>

Pues así, pero haciendo la Primera centena ;)

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 05:32
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Pasar varias variables

¡Qué me dices!, o sea, que si tengo valores que difieren entre si en 1000000 de números, ¿tengo que escribirmelos todos?

Estoy casi seguro de que debe haber otro método menos largo y tedioso. Pero muchas gracias.

;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 10:52
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Re: Pasar varias variables

hey friends y quien te dijo a ti que diseñar una web es rapido y facil.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 11:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.013
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Re: Pasar varias variables

Usa JavaScript, consulta en el foro, ahora mismo no recuerdo, pero se puede.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 12:01
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Pasar varias variables

valor = '';
for (i=1, i &lt; 10000, i++){
valor = valor + ',' + i;
}
document.formulario.campo.value = valor;

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 14:05
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Pasar varias variables

Muchas gracias, es lo que necesitaba. ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:13.