Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pasar web de IE6 a menores

Estas en el tema de Pasar web de IE6 a menores en el foro de HTML en Foros del Web. Verán tengo esta web http://la-isla.blogspot.com/ y yo con el Mozilla 1.0 y el Explorer 6.0 veo el menú de la derecha, pero hay gente que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2005, 10:02
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Pasar web de IE6 a menores

Verán tengo esta web http://la-isla.blogspot.com/ y yo con el Mozilla 1.0 y el Explorer 6.0 veo el menú de la derecha, pero hay gente que me dice q no, como arreglo esto?
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2005, 12:25
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

¿qué menú?

...

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2005, 14:11
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
donde pone menú, los enlaces que hay
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2005, 14:21
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Pues hasta ahora lo he podido ver con:
- Explorer 6.0
- Firefox 1.0
- Netscape 7.2
- Netscape 0.5.6
- Opera 7.23

Y revisando los códigos, no vi nada que impidiera que se vea, clar oque aun puedo estar resacoso del fin de año, pero ...

;)

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2005, 16:00
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
me refiero con versiones anteriores a la 6 del explorer, sino perfecto, es que algun usuario de la sweb me expresó su queja por eso, q decía q no veía el menú
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/01/2005, 19:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 265
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Puedes descargar una versión anterior de Internet Explorer desde http://www.skyzyx.com/downloads/ y probarlo
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 17:01
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
ok, gracias
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 17:27
Avatar de Garabato  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Merida | Yucatan | Mexico
Mensajes: 311
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Hola, mira entre con el IE 6 y con Firefox y con la primera veo una web sin marcos, tablas ni nada, el menu recien me aparece al pie de la pagina.
En cambio con Firefox si veo el menu a la derecha en otra tabla, todo bien prolijo...

Espero esta info te sirva
__________________
Garabato
Estudio Creativo Garabato
http://www.estudiogarabato.net
Recuperamos el .COM !!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.