Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

paso de parametros

Estas en el tema de paso de parametros en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, mi pregunta es, se puede hacer un paso de parametros en <img scr>???? Tengo esta linea de codigo <img src="imagen.php"> y quiero enviar dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 19:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Xoxocotla, Morelos Mexico
Mensajes: 243
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
paso de parametros

Hola, mi pregunta es, se puede hacer un paso de parametros en <img scr>????

Tengo esta linea de codigo

<img src="imagen.php">

y quiero enviar dos datos a el script imagen.php, es valido esto

<img src="imagen.php?variable1=valor1&variable2=valor2. ..">

pk lo he intentado y no me sale

grax
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 11:11
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: paso de parametros

src apunta a una url, así que podés hacer lo mismo que se hace con cualquier otra url.
ahora, ¿cuál es el problema que estás viendo? No olvides que para que se vea como imagen, tenés que mandar la cabecera content-type correspondiente.

En tu imagen.php, tendrías que poner:

header('Content-Type: image/jpeg');

si se tratase de una imagen JPEG.

Quizás sea ese el problema

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 18:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Xoxocotla, Morelos Mexico
Mensajes: 243
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
paso de parametros

Gracias por responder.

Mi archivo imagen.php si funciona correctamente, es este:

<?


include("conexion.php");

$sql = " SELECT img FROM candidato WHERE id_cand = "$user" ";


$Result = mysql_query($sql,$conexion) or die(mysql_error());
$result_array = mysql_fetch_array($Result);
header("Content-Type: image/jpeg");
echo "$result_array[0]";
?>

Si en lugar de colocar la variable $user coloco un usuario valido en la base de datos me muestra la imagen de ese usuario, pero obvio sin impoportar quien se loguee me muestra la imagen del usuario que yo coloque, por ejemplo

$sql = " SELECT img FROM candidato WHERE id_cand = "152" ";

Si hago eso, a cualquier usuario que se loguee le muestra la imagen del usuario numero 152

Es por eso que quiero pasar el parametro $user, pero al colocarlo asi, no me lo hace, en el lugar de la imagen me muestra un recuadro con una X de color rojo, como si no encontrara la imagen.

Que pede estar pasando.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 00:31
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: paso de parametros

Código PHP:
$sql " SELECT img FROM candidato WHERE id_cand = "$user" " 
Hay ahí un error de sintaxis. Estás usando comillas dentro de una cadena delimitada por comillas

En ese contexto las comillas no son necesarias, probá quitándolas.


Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 19:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Xoxocotla, Morelos Mexico
Mensajes: 243
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
paso de parametros

Gracias por responder alvlin

Pero ya encontre mi error, estaba en la forma de pasar los paramtros, estaba enviando la variable $user, pero como tal, es decir el valor era $user no el valor real de a BD.

pa que me explieque mejor estaba haciendo esto

<img src="imagen.php?usuario=$user&contr=$pass">

en vez de:

<img src="imagen.php?usuario=<?echo $user;?>&contr=<?echo $pass;?>">

Gracias de cualquier forma, me sirvio mucho revisar a detalle los scripts, ya que tambien las comillas las cambia por comillas simples en la busqueda

$sql = " SELECT img FROM candidato WHERE id_cand = '$usuario' and contr_cand = '$contr' ";

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:24.